Товарищи с циферками

Заметил Петя - стоит ему  написать что-то критическое  про Премьера нашего государства  как среди читателей появляются товарищи с циферками, которые к ФИО приближены плотно, без пауз.

Видимо, готовят информацию для Д.А. к выборам.
Понятное дело - к вырорам в роли Президента России.



Получил Петя информацию из города Х.

На 20 марта прошлых лет  спецы (выдающиеся люди, умники, спасатели) проводили больным беременным женщинам до 140 процедур ценных, лечебных.
Спасающих жизнь  деток в утробе.
Ныне - ....

Петя не голословен - в его конторе подобных ценных лечебных процедур в 2017 г. - ---

Есть Постановление Правительства за подписью Д.А. (понятное дело - с подачи недоумков)  -  высокотехнологичных детоксикационных процедур больным беременным не делать.
Рекомендуются  заоблачные (пропустим название - методик  нет в природе) и так называемые внутриматочные операции, при которых, например, при двойне,   погибает до 75% деток (см. мин-ру про наших врагов "Привет с Югов").
Дураки-патриоты Родины платят за  гарантированную гибель деток.
Уходя в сторону от  простых и дешевых методик.
Работающих безотказно.

И платят не только за неэффективные процедуры - и в виде зарплаты этим врагам Отечества платят по поллимона в месяц (см. мин-ры от Пети  про этих героев).
Гарантированно дважды платят за гибель деток.

Петя предлагает  читателям с циферками все перепроверить.
Ужаснуться действительности.
Могу дать и адреса, где проверять.
А потом передать Д.А. в Правительство привет от нищих и умных медиков.

"Между строчек не читайте и приветы передайте,
Всем, кто предал-продал нас, им названье - "Пидарас...".

Мы про продажных организаторов родовспоможения, которые все и подстроили.
Даже не педерасты, а именно в этом виде.
Публика безграмотная и незаинтересованная ни в чем полезном...












 


Рецензии