Мы ещё повоюем!..

           Городские голуби - это не то же самое, что и городские цветы... Городские цветы - существа анемичные и откатные... Любая городская ромашка бюджету города обходится так, словно эта ромашка - тропический гладиолус... Вот такая вот флора... Это всё равно, что "плечевую" с трассы М-7 записывать   в расходную отчётную ведомость так, словно эта барышня на порядок дороже красотки из "Мулен Руж"...                               
           Городской голубь - это особь  бюджетная  и патерналистская... Очень грязная птичка и антисанитарный организм!.. Ведь городской голубь является переносчиком всех заразных заболеваний, которые описаны в "Справочнике практического врача" издания 1956 года... В силу природной тупости городской голубь не освоил СПИД и головную боль, которая позволяет отлынивать от секса... Головная боль, естественно, касается только самок голубей...


           Есть две глобальные ошибки на свете. Первая ошибка касается народонаселения, который якобы является носителем какой-то глубинной посконно-осиновой мудрости... Народонаселение всегда являлось носителем кальсон в недавние времена, а сейчас оно носит фальшивые пызырчатые спортивные штаны марки "Адидас"... Носителем мудрости народонаселение никогда не являлось. И не будет являться... Ибо оно является электоратом, падким на хлеб и зрелища.  Вторая глобальная ошибка - это присвоение статуса птицы мира этой помойной крылатой твари... Вы видели когда-нибудь это стрёмное племя городских голубей на сельскохозяйственных полях? И чтобы они склёвывали всяких шестиногих вредителей и отвратных гусениц?.. Чтобы пользу принести народному хозяйству страны.  Нет, никто этого не видел...


           Зато все видели, как эти  символы мира обкакивают памятники наших исторических персонажей, как они загаживают плафоны наших уличных светильников... Они обкакивают даже наши пластмассовые стилизации так называемых пушкинских светильников!.. А ведь Пушкин Александр Сергеевич - это наше всё! А эти крылатые крысы какают на нашу Пушкиниану!.. И даже Лениниану отмечают своими белёсыми автографами, беспредельщики бюджетные!  Как покинут территории мусорных контейнеров, так и накидываются на наше всё - трепетное и фантасмагоричное!.. Прямо стахановцы по оскорблению всех наших  сакральных чувств,- но мы уважаем естественный отбор, ведь выжили же эти крылатые крысы, как-то приспособились к двуногим крысам... И к обыкновенным крысам тож!..



           Ведь эти твари даже митинги  властолюбивые посещают, чтобы получить оргазм , доходящий до вселенского поноса... Их в небо выпускают,- типа они авиаторы, космонавты и приверженцы бригадного подряда имени  Парткома, Профкома и Администрации!.. И они не  забывают при этом торжественно обкакать митингующих в честь Октября, Мая , Анджелы Дэвис, квадратно-гнездового способа посадки треугольной кукурузы... А как же они гневно какают на ловцов покемонов!.. Ведь они не чужды новых веяний!


           Воробьёв гораздо меньше, их около четырнадцати процентов... Воробьи очень любвеобильны, могут составитиь конкуренцию другим жизнелюбам - кроликам... Они живут на сдельную оплату труда,- что наклюют, то и покушают.  Клюют они всяких мух, червячков, гусениц и прочую вредительскую сельскохозяйственную канитель... Нрав воробьи имеют жизнерадостный и разгильдяйский... Но боевой.   А лозунг у них простой:"Мы ещё повоюем!"... И повоюют воробьи, и победят!.. Всегда так бывает, у Ивана Сергеевича Тургенева спросите, он подтвердит!..

   



























      


Рецензии