Баба ЯгаДа. Сказки. Россия и Огненная Книга

Баба ЯгаДа. Сказки. Россия и Огненная Книга

22 марта 2017 г.

Здравствуй, Роман…
Только что досмотрела фильм «Новые пророчества: конец близок?». 2017.
Такое неприятное послевкусие осталось, не описать словами. Больно и стыдно за нас, людей-человеков.
Может быть в преддверии этого фильма сегодня ночью и решила начать писать свою Огненную Сказку?
Противней всего, что нам миллион раз говорили о том, что будет. А мы вновь и вновь…, на те же самые грабли! Вновь и вновь нас, как ластиком, стирают с Лика Земли. А что ещё остаётся делать?
И это снимался фильм о якобы разумном человечестве? Не смеши мои бока…
Разве что успокаивает мысль, если предупреждают, значит дают нам всё-таки шанс… Ещё на нас надеются, глупеньких…
И конечно не могут не порадовать слова из Авесты, что «Русская империя вступит в эру безраздельного властвования добра, и полной победы добра над злом».
И на душе теплей от слов Ванги, она-то была уверена: «Россия будет единственная бороться за справедливость во всём мире».
Иначе и быть не может. Так было, так есть и так будет. По многим причинам.
Вот именно сегодня и хочу попытаться начать ещё одно повествование… Если позволят, конечно… :))) Но так хочется надеяться на это… Ведь на странице нет (!!!) практически ни одной завершённой работы…

Сегодня ещё и потому, что дата нравится. :))) Барбара Марсиниак считает число 22 сакральным. Осталось 11 дней до моего Дня Рожденья. А 11 – число Крайона. Одним словом можно поиграть и в цифры.
Но ещё есть одна изюминка, только что мне вручили «Посох». (См. фото) Ленка сидит хохочет. :))) А поначалу струхнула: «Мамуль, это что ж, опять по башке?!» Мультик вспомнился сразу «Король Лев». А мне подумалось, что наконец-то (!!!) можно отправляться всем в Путь. И сегодня же, просматривая фотографии с Нэксиса, обратили внимание на оставленный кем-то посох у Солнечного… :))) К чему бы? А?

Знаешь что ещё Ванга говорила? А ведь большинство её пророчеств сбылись. Послушай:
«Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть… Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира. Если мы не станем добрей, нас заставят это сделать неумолимые законы космоса».
А ещё вот что:
«Придёт день и все религии исчезнут! Останется только учение Сил Света… Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придёт из России. Она первая очистится. Начнётся это через 20 лет… Учение Сил Света распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Книга».

Последнее предсказание Ванга сделала в 1979 году. А в 1999 году к печати была подписана «Книга Света»… Её иначе называют «Харатьи Света». Очень интересная книга, но она сегодня пока в опале… :))) Просто, рано нам ещё такие книжки в руки давать. Это ж равносильно тому, что неразумным детям спички не подумав дать. А "Харатьи..." - это всё-таки Сказки для взрослых, уже зрелых людей, кто без истерик и внутренней дрожи может листать и анализировать страницы любой информации.
А потому буду речь вести именно об Огненной Книге. Некоторые ещё говорят, что Ванга говорила, что "это будет Огненная Библия". Не круто ли? Я тебе даже подготовлю некоторые интересные фотографии, в качестве иллюстративного материала. Опубликую их на своей странице. Более того, предложу тебе маленькую Сказку, написанную Огненными образными Буковами. Такую ты, поверь, ещё не читал… :)))
Ссылочку потом пришлю. Хорошо?... :)))
…………..
……..
….
Продолжение следует…


Рецензии