Медведь и Желтая Обезьяна

Ну, вот и сдвинется все, наконец-то с мертвой точки и есть возможность отправить на помойку то старое,  которое мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые перспективы и предложения удачного вложения своих капиталов -  хоть денег, хоть мозгов, и обновления форматов в жизни и в работе -  поток энергии сегодня будет чистым,  без изъянов, рассчитанный на созидание и позитив. Сегодня день удачи во всем, что предполагает положительный результат  -  Медведь, который вновь просыпается от спячки, начинает заново делать невозможное возможным – разрушив старое, создавать фундамент для будущих прекрасных дел, ведь сил скопилось у него немало. А в паре с ним  будет Желтая Обезьяна, самая стабильная из всех, в которой нет зла и хулиганства – она, наоборот, полна добра и милосердия, ценит стабильность и семью,  и чтит законы.  Возможностей блестящих и крутых в наборе дополна – без страха и сомнений, можно начинать все важные проекты и дела, закладывать фундамент,  покупать  машины типа BMW, приобретать активы и подписывать контракты, накапливать богатство и готовить лекарства.  Это знак счастливых и гармоничных человеческих отношений и еще это день пробуждения, созидания и обязательной реализации. Давайте новый импульс работе и делам, меняйте ход мыслей, чувств и даже жизни, постарайтесь прожить этот день так, чтобы  потом  не было мучительно больно  вспоминать об упущенных возможностях – берите их, берите сегодня и сейчас, ведь дважды в одну реку не войти, проверено! Удачи нам сегодня – пройти всю трассу дня и сделать, наконец, рывок вперед к возможностям, которые станут нашим будущим!


Рецензии