Атчот 8

Вчира ни успела раскозать. Прачетала "Парфюмера". Патрик малачина. Он выстраивает литиратурную канструкцыю на кантрасти. Канатрасты у нива жоские. Эта фсё ровно што пагладеть по щике и тутже врезать накаутский. Четаитца на адном дыхании и ты дажа ниуспиваишь панять полюбил или асудил гироя. Кагда-та, при нинавистнам ныне каму-то сациализме нее была у нас никнишки "Парфюмер", нифильма Парфюмер". Зато был настаящей француский парфюм. Правдо за ним нада была стаять в длинай очириди. Духи тагда ище делоли на маслинистай аснове. Кагда они канчалис флакончеек долга хранил запох. Типерь можна придставить какава цына у фсиво харошева.

Ищо я ночала четать Хулиа Картасара. Этат афтар мне нравица тем што ево нивазможна четать бегла и уш тим болии диаганалеть. Он словна взял и смишал мишок мака и мишок пшына. Четаешь и разбераишь па гарстачке. Пшыно на права мак на лева. Очинь многа харошех цытат у Хулио. Спасиба пириводчику. Хулио аргинтиниц.

Ищо начала учить английскей язык. Ну сночала абрадавалас што там мала букв в алфавити. А патом аказалас што в разных сачитанеях буквы четаюца па разнаму.

Сиводня четаю Оливера Сакса. Прачетала про музеканта каторый принял жину за шляпу и про маряка катораму пятьдисят лет а он думаит што иму дивятнадцать. И фсе што с ним произашло за паследние тридцать лет забыл. А то што происходет с ним сийчас забудица черес нескалька менут. Оказываица нарушенея в правай палавинки мозга изучины меньше чем в левай. Мне стала жалка маряка и музыканта. Я предумала исторею про Крошку Лью каторая была пахожа на шипакляк а вела сибя как девачка пяти лет. У Лью была харошая падрушка Маша и сказка пра чилавека с пакетам в каторам лижал свертак. Но што в ниво была завернуто он ни знал.

У каждава из нас есть свертак каторый мы носим с сабой в пакете но што в нем завернута не знаем. Мне так кажеца.

Добрава дня!


Рецензии