Всё и везде имеет свою противоположность

Этот мир, который придуман не нами, устроен так, что всё в нём имеет свою противоположность. Даже сам мир имеет антимир. Свету противопоставляется тьма, добру - зло, Христу - Антихрист. Есть вещество и есть антивещество. У каждого слова, а оно было в начале времён, есть синоним и антоним. Есть стоящий и есть противостоящий. Таким и есть мурманский русский писатель Антон Благин, известный евреевед на КОНТе и в Живом Журнале (ЖЖ), противостоящий согласно своего имени иудейству, сионизму, еврейскому ломехуздству.


Если всё земное человечество представить  в виде совокупности стран-муравейников, то по законам природы обязательно найдётся хоть один муравейник, заражённый паразитами-ломехузами, которые, если их насильно извне не вычищать, приводят к гибели страну-муравейник и стремятся  "освоить" другие муравейники, распространиться и на другие страны.Как же бороться с врагами человечества, с таким социальным злом, как смертельно паразитическое еврейское или иудейское ломехуздство?

Отвечает Антон Благин: "Надо начинать открыто, ничего не боясь, поддерживая друг друга, говорить об участии евреев-подонков в разрушении государств, как это делают сегодня лучшие представители еврейского народа Игорь Губерман, Михаил Финкель и Эдуард Ходос.

Надо начинать открыто, ничего не боясь, поддерживая друг друга, говорить об участии евреев-подонков в финансовом удушении народов с помощью ростовщического процента, как это делал в своё время пророк Мухаммед (мир ему)".

Типичной страной-муравейником, гибнущей у нас на глазах уже три года после активизации в феврале 2014 года иудоломехуз, является Украина. Чем крупнее страна-муравейник, тем дольше она сопротивляется смертельной деятельности ломехуз. Украина рушится и уже уже давно бы изжил  себя антинародный режим хунты, если бы не поддерживался Западом и российскими ломехузами.

Известный украинский и новороссийский политик Олег Царёв сделал заявления, в которых призвал российское руководство разобраться с финансовыми структурами РФ, украинские "дочки" которых косвенно поддерживают "АТО". Российские банки увеличивают свою долю в активах украинской банковской системы — только за 2014 год их доля выросла до 12%. Об этом говорится в аналитической статье международного рейтингового агентства Standard & Poor’s. В той же статье рейтинговое агентство оценило агрегированные риски крупнейших российских банков в Украине в $23–25 млрд.

Эти же цифры назвал В.В. Путин "Наши уже банки проинвестировали в Украину около 25 миллиардов долларов. Минфин России выдал кредит в прошлом году — еще три миллиарда. «Газпром» прокредитовал экономику Украины еще на 5,5 — даже со скидкой, которую никто не обещал, на 4,5 миллиарда долларов. Посчитайте, сколько это всё вместе будет. Это 32,5–33,5 миллиарда долларов только за последнее время!".

И только сейчас после трёхлетней агонии страны. сопровождающейся геноцидом русскоязычного населения Украины, начали сворачивать свою деятельность российские банки в "Незалежной" и только потому, что их по своей непостижимой глупости выгоняют украинские радикал-националисты, отрицающие Россию и всё российское (русское) по существу.

В сегодняшней ночной статье Антона Благина "Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!"

 https://cont.ws/@antonblagin/5...

сам знатный евреевед, которого уже ничем не удивишь, признаётся, что испытал шок!

Известный  израильский каббалист Михаэль Лайтман вполне естественным считает, что человек, поддерживающий нацистов, может стать каббалистом:

" Вполне! Да. Может! Нацисты считали, что они выполняют великую миссию, что они избавляют мир от зла, которое находится в евреях! И на самом деле в евреях находится зло! Только это зло надо исправить, и тогда исправится мир! А не исправляя евреев, мир не исправишь! Вот тут вся проблема. А евреи сами не исправляются! Поэтому нацисты считали, что если мы будем их, евреев, уничтожать, мы таким образом улучшим мир! Это миссия наша! — так считали нацисты. И по сей день считают! Им нельзя в этом отказать. Это имеет место — такой вывод. Потому что, если зло находится в евреях, а оно находится в них именно — разбито свойство отдачи любви от общей системы Адама, и если евреи его не исправят, значит весь мир будет страдать! А если евреи его исправят, значит весь мир будет наслаждаться вечной и совершенной жизнью! А если не исправляются евреи, что сделать? Значит, если мы уничтожим их, мы избавим мир от всех источников страданий! И логика эта абсолютно каббалистическая! <...> Любое развитое общество проходит состояние демократии и затем доходит до нацизма. Обязательно! Потому что оно стремится к освобождению от эгоизма, только с обратной стороны! А потому что евреи не работают правильно! И поэтому будут возникать проблемы в Америке, но только среди евреев! И поэтому следующее истребление евреев может начаться в Америке! Причём намного-намного шире, глубже и мощнее, чем в Германии!"


Михаэль Лайтман — основатель и руководитель Международной Академии Каббалы и Института исследования Каббалы им. Й. Ашлага, член Всемирного Совета Мудрецов. Ученик каббалиста Баруха Ашлага. Кандидат философских наук. (Родился 31.08.1946)

Лайтман считает, что порочность заражённых иудаизмом евреев заключается в том. что "они считают себя особыми! Что они считают, что они — "особая раса", никому и ничего не должная, и так далее... Не хотят слышать о своей обязанности относительно всех народов, — это и есть возвышение себя над другими, свойственное нацизму! Так что, я бы сказал, что сегодня это проявляется довольно сильно у евреев!

Самое интересное, что каббалист Лайтман уже ничего не боится, как и не боялся разоблачать фашистскую секту в иудаизме - хабад -  самый омерзительный, самый зверский в мире еврейский нацизм экс-председатель Харьковской еврейской религиозной общины Эдуард Ходос, приговорённый к смерти через "Пульса денура" ("Удар огнём"), а ныне, как и убитый Александр Мень, перешедший в Православие (Смотрите мою статью https://cont.ws/@vita1chuk/485... )

М.Лайтман: "я не боюсь ничего, потому что тут некуда бояться! Времени не осталось! Автор книги "Зоар" в предисловии к ней и в конце написал: "все проблемы и все страдания мира только из-за евреев!"

Антон Благин делает заключение: "А ведь слова Михаэля Лайтмана можно однозначно расценивать как психологическую подготовку общества с помощью СМИ к мысли о неизбежности нового холокоста евреев... Дескать, всё зло от них, евреев, а они не хотят исправляться! М.Лайтман именно так всё и объясняет!"


Рецензии