Хабад не пройдёт, он прокатится с ветерком по Росс

"Хабад - это дорога в ад" (Э.Ходос), но эта дорога вымащивается вовсе не для хабадников, а для всех остальных и совсем не с благими намерениями. Потому что к ним больше всего относятся библейские слова " "они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иер. 4: 22). Фашистская секта иудаизма Хабад чувствует себя на "самостийной" Украине хозяевами положения, а в либеральной России находится на привилегированном положении, а в некоторых районах даже дорогими и желанными гостями. Вот об этом и пишет известный русский писатель евреевед Антон Благин в статье "На Урале жидомасоны наших бьют!" https://cont.ws/@antonblagin/563701

Предатели Русского мира всегда были, есть и будут. И нет ничего удивительного в том, что губернатор Пермского края Виктор Басаргин позволил себе незаконную бесплатную передачу муниципальной земли хасидской секте "Хабад Любавич". Народ, естестественно, и возмутился и вышел с протестом на улицы.

А судебная власть, естественно, его осудила, поскольку среди российских судей и адвокатов, увы, есть очень много масонов и представителей того самого "богоизбранного" народа, о котором сказал известный израильский "лёгкий человек"-каббалист с тяжеловесными мыслями Михаэль Лайтман: "они считают себя особыми! Что они считают, что они — "особая раса", никому и ничего не должная, и так далее... Не хотят слышать о своей обязанности относительно всех народов, — это и есть возвышение себя над другими, свойственное нацизму! Так что, я бы сказал, что сегодня это проявляется довольно сильно у евреев!".

На митинге пермяков долго выступала бывшая сотрудница Еврейского общинного центра пермских хасидов Татьяна Кротова, которая уволилась в 2013 году. Она заявила, что нельзя путать евреев и представителей «Хабада» — последние, по словам Кротовой, являются радикалами и считают остальных людей «человекообразными животными». Пермячка добавила, что «старые советские евреи» были в шоке от хасидов.

Противников Берла Лазара в Перми проверяют на экстремизм

«Хабад делает из России вторую Украину! Где Басаргин ? Где Сапко (мэр Перми Игорь Сапко — прим. ред.)? Почему они не пришли сегодня выслушать нас, но ездили в выходной день показывать участок Берлу Лазару (главному раввину России — прим. ред.)?! Позор!» — высказалась Кротова. Собравшиеся долго скандировали «Позор Басаргину!». Пермскому губернатору припомнили, что он, «как заяц, прыгал перед Берлом Лазаром». Далее прозвучали имена главы администрации губернатора Анатолия Маховикова, мэра Перми Игоря Сапко и сити-менеджера Дмитрия Самойлова.

Следом выступила Елена Зыкина, которая за последние три месяца стала лидером антихасидской кампании в Перми. «Нам всем нужно обратить внимание на наши русские традиции. Люди, надо задуматься! Иначе мы все вымрем!» — призвала общественница и добавила, что ей по-прежнему поступают многочисленные угрозы от пользователей соцсетей. «Что нам рассказывать про благотворительность? Мы все знаем эту благотворительность! Давайте все вместе построим в Перми русский культурный центр», — предложение Зыкиной митингующие встретили бурными аплодисментами.

Один из выступавших отметил, что  решение местных властей бесплатно передать хасидам земельный участок стоимостью 50 млн рублей компрометирует партию «Единая Россия» целиком, в том числе ее лидера — председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. «Получается, „Единая Россия“ вся за „Хабад“?!»

Справка: 29 мая 2000 года раввин Берл Лазар получил гражданство России, сохранив при этом гражданство США. Согласно Указу Президента Российской Федерации В. Путина, в 2001 году раввин Берл Лазар вошел в состав Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации.

В сентябре 2005 Указом Президента В. В. Путина назначен членом Общественной палаты Российской Федерации.

В настоящее время под духовным попечительством раввина Берла Лазара возрождены еврейские общины более чем в 350 городах СНГ, действуют национальные школы и детские сады, в десятках городов работают раввины, функционируют синагоги и благотворительные организации.


Берл Лазар имеет 13 детей. уважаемый человек - главный раввин России!

Указом Президента Российской Федерации от 30 марта 2004 (8 Нисана 5764) года «за заслуги в развитии духовной культуры и укреплении дружбы между народами» раввин Берл Лазар был награждён орденом Дружбы.

1 декабря 2004 года награждён общественным орденом Минина и Пожарского.

5 сентября 2005 года награждён орденом Петра Великого I степени.

Золотой Почётный знак «Общественное признание» (2006).

«Берл Лазар, уходи!» Приезд главного раввина России пермяки встретили протестом


Рецензии