Комплимент

Как-то попали мы с напарником поработать в один частный дом. Дом был шикарный, барский, с оригинальной и функциональной планировкой, отделанный не так чтобы уж совсем богато, с золотыми лепестками, а добротно, красиво из дорогих пород дерева. Работали дня три-четыре, с хозяевами установились нормальные отношения.

Хозяйка дома – Ольга Викторовна- женщина приятная, с хорошей фигурой, лет за сорок с плюсом, ходила по дому в джинсовой  мини-юбке, невольно отвлекая своим  видом от работы. А когда поднималась или спускалась по широкой внутренней лестнице, ее юбка порхала вместе с нею, предательски выдавая красные кружевные трусики. Разумеется в таких сложных условиях время работы несколько растянулось, хоть и мы были не мальчики и не второй свежести. Это ужасно, когда душа поет а тело вянет. Мужику-то что, лишь бы две головки работали: одна на шее, другая -в противоположной части. А женщине!? Макияж, татуаж, абордаж…

Время было летнее, работали то дома то во дворе. Яркое солнце, легкий ветерок. Ольга Викторовна собралась куда-то идти.
-Надо идти в магазин, а так неохота переодеваться,- сказала она, проходя мимо.
-А зачем Вам переодеваться, Вы и так красивы,- сказал я.
-Ветер, юбка задерется.
-Ну и хорошо! Зачем эгоистично прятать прелести?!

Она рассмеялась и ушла в дом. Через несколько минут, переодевшись в длинное платье, ушла в магазин.
Мы закончили работу на следующий день, почти в сумерки, забросали в машину «манатки» и собрались уезжать. Благодарные и довольные хозяева провожали нас у калитки, даже помахав рукой.
-Мы запомним вас на всю оставшуюся жизнь,- сказала Ольга Викторовна.


Рецензии