Националисты берут власть в Украина

Сейчас правые партии и движения в Украине  объединились одним фронтом и желают захватить власть в Украине. Что такое правое движения ? - это популизм, национализм, порядок, империализм,  милитаризм.
Популизм это практика зарывания с широкими массами народа раздачи необоснованных обещаний с целью приобрести популярность и преимущества в политической борьбе.
Например извиненный лозунг правых в Украине "Объявить военное положения, разорвать дипломатические отношения, объявить войну России".
Этот популистический лозунг очень популярен в Украинском народе. Но народу те кто продвигают этот лозунгу не удосужились объяснить что будет делать Путин если Украина объявит войну России.   
Он может поднять бомбардировщики с атомным оружием привести ракеты в боеготовность выстрелить пару раз и предложить Украине - "или возвращаем Януковича и отдаем земли Новоросси  или война с применениям атомного оружия будет продолжена".
Что тогда сделает Семененко ? кого он поле этого заблокирует.   
Помочь в такой ситуации нам может только Запад и не на словах а зеркальной демонстрацией атомного оружия что поставит весь мир на грань атомной войны.
Но посмотрим теперь что хочет от нас Запад ? он не хочет что бы Украина принимала закон об оккупированный территориях, он не хочет что бы Украина  объявляли войну России.
А что думают популисты об таких сценариях ? они либо не будут эти обещания выполнять или просто не понимают подоплеки своих лозунгов и верят своим лидерам также как и народ.
Многие правые говорят что фашисты и бендеровцы это лозунг Кремля, это план Кремля.
Они не понимают что Россия это объект политики а субъект и говорит не то что думает а говорит только то что им выгодно. Они специально пиарят эти правые движения потому что знают с как часто они могут ошибаться и не думать над своими поступками и  в свою очередь они знают как быстро они могут все проиграть.
Если после следующих выборов в правительство попадет много этих националистов нужна возле них  поставить по одному разумною политику что бы те следили что бы их не подсидели или те не проиграли Украину за считанные  месяцы.


Рецензии