А просто представь...

Прекрасное утро начинается с принесенного завтрака в постель. Его улыбка и серые глаза, сияющие лучше начищенной монеты. На тебе ни грамма косметики, и он ценит это. Ты улыбаешься. И да, тосты немного подгорели, а кофе уже чуть остыл, но  его виноватый взгляд с лихвой компенсирует все.
-Доброе утро, моя хорошая…- ты таешь от голоса, от улыбки и этих взъерошенных волос.
-Такое доброе…- мечтательным голосом отвечаешь ты. А он целует тебя в губки и его щеки становятся розоватыми. Он все еще стесняется проявлять чувства в открытую. А твои глаза говорят за тебя. Ты счастлива. Он смог тебя сделать счастливой.
-Тосты немного подгорели, я правда старался…-он смущенно смотрит вниз.
-Ничего. Говорят, активированный уголь помогает пищеварению, - пытаешься свести все в шутку. Он поддается этому, и смотрит тебе в глаза. Парень из-за спины вытаскивает одинокую алую розу. *Пафосно, ну слишком…*-говорит твой разум, но чувства берут верх.
-Это мне?
-А ты видишь рядом с собой другую такую же прекрасную девушку?
-Ну, зая!- ты тихонько бьешь в его плечо, а он поддается и корчится, будто больно. Ты смеешься. Чисто. Заливисто. И он вместе с тобой. Побольше бы таких замечательных моментов. Ведь вы вместе не так долго, но скучаете постоянно. У тебя слишком много забот с учебой в университете, получаешь второе высшее. А он работает в школе допоздна. Ты любишь его открыто всем сердцем. И он тебя. Хоть и смущается, когда целует твою руку. Ничего не меняется. Ни его характер. Ни твоя улыбка для него. Вы так же вместе смотрите «Хатико», и плачешь на его плече, потому что жалко и хозяина, и собачку. А он обнимает тебя и целует в твой бесконечно хлюпающий нос. А потом готовит тебе какао и укрывает пледом. И ты засыпаешь в его объятиях.


Рецензии
Наивно, доверчиво. Мило.

Енина Семенова   06.04.2017 19:21     Заявить о нарушении