Чем уже подтвердилось Пророчество Пушкина о 2017 г

Пророчество Пушкина о 2017 годе начало подтверждаться с момента его публикации. Его суть в том, что в августе 2017 года могут произойти непредвиденные события с некими Славными Царями – светским и духовным. Но, как предупреждение для них, подобие этих событий должны произойти с Главами-Царями других государств. Среди этих Глав должна быть женщина.


Статья выставлена в четверг 22.03.2017 года, в 21.30 мск.
Писалась статья 6 дней с 16.03 по 22.03.
Первое событие, подтверждающее условие Пророчества.
С полудня 22.03 на каналах СМИ стала поступать информация о курьёзе, произошедшем с Папой Римский Франциском на его публичной встрече с верующими.
В момент, когда к Папе поднесли маленькую девочку для благословления, она сорвала с его головы ритуальную шапочку. Все посмеялись и мирно разошлись.
В сказке Пушкина о Золотом Петушке, с головы Царя (который, по пророчеству, олицетворяет сразу двух Глав - светского и духовного) слетает корона. Причиной является – девица – Шамаханская Царица.
Папа Римский одновременно является духовным и светским Главой государства Ватикан. Преемником Святого Петра. (Петр - Петя = Петушок)
В имени Папы Римского – фРАнЦИск, читается слово ЦАРИ.
Девочку, которая сорвала с Папы шапочку, зовут Ширли. (Начальная буква имени та же, что и у Шамаханской Царицы)

Второе событие, подтверждающее условие Пророчества, произошло 22.03, около 17.45 мск. Это была стрельба у Лондонского парламента и попытка прорыва на его территорию. Погибли и пострадали люди. В это время проходило заседание парламента, на котором присутствовала Глава правительства - премьер-министр Тереза Мэй.
Совпадение с выставленным пророчеством сказки Пушкина в следующем:
В событии присутствовала женщина – Глава правительства Королевства. (Глава = Царя)
Официальным названием здания Парламента является «Вестминстерский дворец», бывшая резиденция английских королей. (королей = царей)
Парламент состоит из трех частей: из Монарха (=Царя), палаты лордов и палаты общин.
Первым значением перевода английского слова Lord – является понятие Господь.
Палата лордов состоит из знати и духовенства. (Целая палата знати и духовенства, именующих себя Богами !!)
После стрельбы у Парламента, в целях безопасности, парламентариев перевели в Вестминстерское аббатство, которое располагается буквально через дорогу.
Официальным названием Вестминстерского аббатства является  «Коллегиальная церковь Святого Петра в Вестминстере». (опять Петр - Петя = Петушок ).
Совпадения с пророчеством Пушкина очевидны. По основным пересечениям события похожи даже между собой: «покушение» девочки на духовного Главу - Папу Римского и «попытка нападения» на английский парламент, в котором присутствовала женщина - Глава правительства. В обоих случаях фигурирует символ Святого Петра.

Следует сказать ещё об одном главе, информация о котором попала в СМИ во время написания статьи о пророчестве Пушкина – с 16.03 по 22.03. Это смерть Главы семьи-империи миллиардеров Рокфеллеров 20.03.
В сказке Пушкина, Царь в числе прочего предлагал Звездочёту выкуп за отказ от Шамаханской Царицы. (Попроси ты от меня хоть казну..)

События, которые произошли одновременно с публикацией Пророчества Пушкина, и их обстоятельства, которые совпали с предварительными условиями Пророчества, указывают на то, что исполнение самого Пророчество остаётся в силе.

Мы будем отслеживать подобные события, совпадающие с условиями Пророчества Пушкина, и дополнять ими этот список.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
23.03.2017

После рассмотрения обстоятельств двух событий, произошедших 23.03 на Украине, - взрыва «арсенала» и убийства бывшего депутата думы РФ Вороненкова,  считаем, что их также надо включить в список предупреждений Пророчества Пушкина о 2017 годе, так как они имеют с ним видимую связь.
В топониме УКРАИНА ясно читается слово КУРА – КУРИНАя, то есть связь с ПЕТУХОМ однозначная.
1. В своей сказке-пророчестве Пушкин предупреждает некоего Царя о «клевке петуха в голову». Ясно, что в действительности никакой петух не доберётся до какой-либо царской головы. Поэтому предупреждение было показано через «выстрел в голову», и фактически - со спины, то есть, предупреждается вдобавок и о предательстве.
В этом событии говорящими являются название места убийства и названные в СМИ имена.
Убийство произошло на улице ПУШКИНА, что является прямой ссылкой на Пророчество Пушкина.
У дверей отеля PREMIER PALACE (главный дворец), название которого очень похоже  на PRIME FACE (главное лицо), что в связи с убийством также указывает на суть Пророчества о «клевке петушка в темя».
Убиенный – Вороненков, предавший свою страну.
Жена убиенного – Максакова,  в имени которой отчётливо читается слово МОСКВА.
Одной из версий рассматривается ревность бывшего мужа Максаковой – Владимира Тюрина.
То есть, версия спора из-за женщины полностью повторяет смерть Царя и Звездочёта из-за Царицы Шамаханской.
Как показывает аналогия с Пророчеством Пушкина,  это было заказное убийство, организованное Украиной (см. выше КУРОЙ), с элементом предательства охранником им же «охраняемой» жертвы и – «доверчивого» киллера, которому пообещали дать уйти с места преступления.
Кстати, сегодняшнего владельца УКАИНЫ – КУРЫ, зовут ПЁТР (Петя - Петух), и проблему этого Петра, как и его управление Украиной, сегодня полноправно можно назвать «клевком жареного петуха» для России и всей Европы. А «жареный петух», как надо правильно понимать, клюёт в Последнее время, когда все сроки уже упущены и проигнорированы, - что тоже согласуется с предупреждением об исполнении Пророчества Пушкина.
2. Взрыв арсенала на Украине, в Харьковской области, в г. Балаклея, именуют не иначе как взрыв артиллерийских и танковых снарядов. Те и другие называются ПУШКАМИ, что очень похоже на слово ПУШКИн.
То есть, 23 марта ссылка на имя Пушкина обозначились дважды: во взрыве арсенала через слово ПУШКИ = ПУШКИн и в событиях на улице ПУШКИНА. И оба события оказались привязанными к Пророчеству Пушкина через место их происшествия - через слово УКРАИНА – КУРА = ПЕТУХ.

Поскольку всё случившееся явно увязывается с выходом статьи о Пророчестве Пушкина, в которой говорится о взыскании долгов Самим Богом, то напрашивается прямой вывод о том,  что ситуация на Земле полностью отслеживается и контролируется из Вне. Трагические события, хотя и вершатся руками самих людей, но происходят по графику Свыше, - раздавая каждому по делам их и в своё время, как урок для остальных.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
25.03.2017


Рецензии