Флешмоб взяли - не взяли...
Что там балет!!! Меня даже в танцевальный кружок не взяли (... а мне так хотелось вальс научиться танцевать). Вот уже 63 года скоро, а я так и не умею...
Нееее! Ну правда, не взяли... обычно в такие кружки и секции набирают девчонок, а парни там большая редкость, только Вовка-рыжий (по прозвищу Рыня), Сашка Тарабаев (по прозвищу Шабашкин) и ещё КуняВаня и Колька Ёвский ... не успели эти ухари в клубе появиться - вот ребятки вам горн, вот вам барабан, а вот здесь танцевальный кружок занимается ...
- Гы-гы-гы-гы-гы-гы!!! (С таким мягким фрикативным (украинским) "Г"! И акцентом тоже, что даже самый крутой хохол позавидовал бы) А у Натахи, смари бляха, как сиськи бултыхаются, нать опосля кина пошшупать. Айда робя на танцы, Надежа Паловна, а Надежа Паловна, запиши нас, мы плясать будём!
Вот из-за этих обалдуев нас (хороших мальчиков, кстати) и не взяли ни в танцевальный, ни в хоровой, ни в музыкальный ансамбль. Даже в духовой оркестр не взяли. Да мы бы туда и не пошли... нееее! Ну правда не пошли бы. Они там каждый день репетируют, а потом на похоронах играют. А потом на поминках напьются и начинают друг другу объяснять на кулаках, что он, падла, вместо си-бемоль ажно целых полтора такта выдувал до-диез в режиме вибрато (блеял, как козёл) - кто козёл? Я козёл? -Ты козёл! И мать твоя на баяне играт! Вот придёшь домой и спроси: нахрена ей баян!
Ну мы и не захотели с такими ...
а в танцевальном набрали комплект на кадриль в четыре пары. А если кто заболеет? Ногу сломает? А то! Мы ведь поможем сломать. Танцевать за них. Тем более, что у Натахи... и не только у Натахи... а там четыре Натахи и у всех за пазухой бултыхается, даже у самой мелкой.
Короче, пошли мы в секцию боксёров и тренеру морду набили. Без перчаток потому что были, а он свои снять не успел.
Зато, как выйдем вечером с аккордеоном да с двумя гармошками на улицу, да как грянем "улошную уральскую" ( Тима умер, Тима умер! Тима в гробике лежит...), так все предприимчивые отцы своих малолетних дочерей в чуланы под замок запирают, чтоб за нами не увязались в ночное. Да не в ночной! Какой в деревне ночной! Когда там все магазины в восемь вечера уже закрыты. А ночное, это когда лошадей на лугу пасут под музыку и на берегу у костра песни поют...
И лошадей в пруду купают.
Вот и не стали мы танцорами...
Пролетели везде, как эти, как стая электриков (потому, что это, как в пословице: с когтями, со столба летит и матерится)
Свидетельство о публикации №217032300420