Владыка из Назарета

   "Став хозяином своей собственной судьбы, человек перестает быть просто человеком. Он становится  Реальным Образом и, наконец постигает смысл слов: " Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать об Истине своего
Реального Я!"

    Владыка из Назарета был способен обращать воду в вино, (будучи на одной свадьбе), исцелять больных, возвращать к жизни умерших, ускользать от желавших причинить ему вред. Он ходил по водам и даже на пустом берегу мог обеспечить пищей своих учеников.
    В завершении миссии-распятия, он не только восстановил свое тело пламенем  воскресения, но через сорок дней продемонстрировал величайшее из своих свершений: поднялся в небо во славе вознесения. Воистину , это была победа из побед. Это было свидетельство власти над материей, страстями и предрассудками, это была победа над жизнью и смертью. Это было Реальным Самоовладением природным порядком, законы которого Иисус сначала постиг, а затем применил.
    Когда он поднялся в воздух и скрылся от взоров смертных, облако сияющего света
сокрыло его Реальный Образ от тех, кто еще не разорвал связей с человеческим сознанием, но все слышали его слова:"...се, Я с вами во все дни до скончания века", - которые означали, что его миссия продолжается  поныне и будет продолжаться впредь.( Матф.28-20).
    Век космической истории может насчитывать тысячи или даже миллионы лет.
    Если человек сможет осознать эффект  своих неверных поступков и последствия  своего эгоизма, заключившего душу в никчемную форму, то по замыслу Бога, он сможет также постичь и великую освобождающую силу Небес.


Рецензии
Доброго здравия, Мария.
Диву даюсь, сколько теряют люди, отвергающие пост. Сказано же,- проверено временем и миллионами. Не понимаю я этого.

Сергей Тимофеев1   23.03.2017 20:49     Заявить о нарушении
Сергей, люди сейчас и не только сейчас, а даже 2000 лет тому назад, когда Иисус ходил по земле, - отвергают не только пост, но самого Господа Бога - это очень страшно! Без Бога, нет и жизни!
С уважением, Мария.

Мария Овсянникова   24.03.2017 07:02   Заявить о нарушении