Подвалы Петербурга - 2

Так подвалы императорского дворца выглядят со стороны Дворцовой площади. Окна подвалов вровень с мостовой.

А с эстетической точки зрения что-то не так с пропорциями зданий Эрмитажа: колонны нижнего ряда короче колонн верхнего ряда на величину более 1 метра, и здание выглядит закопанным.

Сделаем вывод - подвалы это то, что раньше было первыми этажами, присыпанными снаружи (много)метровыми наносами, принесенными в результате присшедшего катаклизма, Библейского Великого потопа.
Петербург - это город, который раскопали, а не построили.

Адреса интернет-ресурсов :

1) На сайте www.kramola.info автор ZigZag "Откуда город? Часть 10. Свидетельства потопа".

( )

2) На www.youtube.com

"Петербург это город который откопали, а не построили. Город Вне времени. Часть 1"
( www.youtube.com/watch?v=PC4hfB94f2o )

Практически по всей Евразия есть свидетельства о потопе - закопанные первые этажи зданий - так называемый культурный слой (хотя следовало бы назвать эту описываемую историками кучу мусора БЕЗкультурным слоем):
Томск, Казань, Москва, Рига (Домский собор), Рим, Будапешт, Прага, (подземные немецкие заводы времени Второй мировой войны), Неаполь и т.д.

К вопросу о датировке
Возраст деревьев на территории России не превышает 200 - 300 лет. Американские секвойи минимум 2 метра в диаметре.
Фотографии Прокудина-Горского и других фотографов запечатлели безлесную Россию конца 19-го - начала 20-го века.


Рецензии