Берегите мужчин!

Берегите, берегите мужчин!

Сегодня вечером зашли с мужем в магазин, купить по мелочам, видим по торговому залу ходит, даже не ходит, а летает от стеллажа к стеллажу мужчина и судорожно около уха держит телефон, в руках листочек, который он теребит, потом опять нервно набирает кнопочки, заглядывает в шпаргалку и опять по кругу вокруг стеллажей!

Не знаю почему, но подлетел ко мне и спросил, где тут можно купить нормальную муку, потому как жена дала задание и он тут просто растерялся среди такого изобилия! Никогда не думал, что может быть столько всяко-разной муки, а ведь дома получит по самое здрасте, если не купит, то, что надо и как на зло, жена не берет трубку!
Подошла с ним к стеллажам и спросила для чего нужна мука?
Бедный, бедный закатил глаза и сказал дрожащим голосом, что вообще не представляет, что, зачем и куда!
Посоветовала ему обычную, высшего сорта, ту что я покупаю. Радость переполняла, в поклонах и благодарностях расстались и тут мне муж говорит, что я спасла парню вечер!
Представить, что вернулся без или не с той мукой можете? Какая реакция от нас любимых последует? Вам знакомы эти сценки?
Мы переглянулись и в голос засмеялись! Потому, как и нам все это знакомо! Когда отправляешь в магазин со списком и мало того, что следуют неоднократные звонки, уточнения и прочее, а в итоге домой приносят совсем не то! А ты готова рвать и метать!

Но включаешь разум и понимаешь какую трудную задачу поставила для кормильца дома!
Бедные, как они нас боятся! Боятся купить не то, а ведь для большинства из них это просто героизм-пойти самостоятельно в магазин, купить, что надо и угодить нам!

Девочки, какие же они слабые и нежные! Давайте беречь наших любимых мужчин, ведь каждый в душе трусишка и рисует себе сцены, а потом вздрагивает от мысли, что его ждет!
Не бойтесь, милые!Мы отходчивые, добрые и пушистые, просто иногда забываем и нагружаем вас такими мелочами,выговариваем,потом жалеем,но всегда помним,что вас надо беречь.
Девочки,берегите...


Рецензии
Все правильно написали! Помягче надо в семейных отношениях! Конечно, есть разные мужчины, что говорить! Но чаще подкаблучники. С улыбкой,

Эмма Татарская   24.11.2021 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.