Она заслужила

Она заслужила.

И вот она уже как 5 минут в заведении со стильным названием «Спектр». Не прошло 2;х, как она вышла с темной уборной, где она, приложив усилия рассмотреть свой профиль в зеркале, пудрила свой и без того безупречный, носик. Она стояла, облокотившись на барную стойку и ловила взгляды каждого зашедшего в бар после нее. Она была королевой ночи, необузданная полукровка, созданная горячей Мексикой и беспробудным бродягой-путешественником из Европы. Ее формы в обтягивающем платье «клеш» вызвали восхищение на злобу бедолагам, так и не решившимся угостить ее мартини. Она будоражила одним лишь поворотом головы, пугала и завораживала. Мечта идиота. Уже раскрепостившись, слегка крепким коктейлем, комплиментом приятного юнца за барной стойкой, она поймала тот самый взгляд, тот ради которого возможно она и пришла сегодня в такое заведение в таком виде. Парнишка со сцены исполнял мелодии первооткрывателей блюза, и он был бесподобен. Он был лучший тенор камерно-увеселительных заведений Западного побережья. Его образ, его исполнение так и дышало мужчиной: сила, усталый тяжелый взгляд и прилизанные блестящим гелем волосы. Его костюм так и прекрасно лежал на слегка худой фигуре, что не могло выделять парнишку-тенора от остального мужского поселения этого бара. Он лихо допел свою партию, а после отплясывал на сцене под жаркие такты импровизации его музыканты. Зал скандировал, выкрикивая его имя – Мишель. Мишель. Тело пустило легкую дрожь в колени, но королева не выдавала себя. Вечер продолжался под исполнение хитов времен бременских музыкантов, а Мишель уже поднялся с подвальной каморки, которую все называли "гримеркой", и намеревался выпить. На тот момент Он уже явно знал где его место у стойки. Незнакомка.  Он увидел ее еще со сцены. Несравненная. На тот момент Мишель уже понял, что эта незнакомка только своим сногсшибательным видом уже заслуживает провести незабываемый вечер в его компании. Он подошел к парнишке за стойкой, видимо хорошему приятелю, и что-то шепнул на ухо – заказал особый коктейль для красотки в блистательном платье. Незнакомка, слегка вздрогнула, но уже была готова. Она взяла напиток, понимая, что этот тот самый подарок от него, короля его ночи. Необычный коктейль – мартини Россо с излишне игристым шампанским в купе с клубничным сиропом, так изящно скрывающие своими свойствами специю в виде таблетки запрещенного цвета. Мишель ждал своего выхода. Незнакомка не понимала, что происходит, её питал страх и невыносимое желание. Мишель невообразимо близко встал возле нее и завел их первый на тот вечер диалог. Его голос возбуждал незнакомку, бросал ее в дрожь. Она старалась напрячь свое и без того сильное тело, однако это было уже невозможно. Ее руки стали тяжелей, а Мишель становился все ближе к ее губам. Он говорил четко, звонко, грубо и в то же время мягко и тихо так и расслабляя ее напряженный разум. Красотка расслаблялась, с каждым его словом она становилась доверчивей.
Этот вечер не мог закончиться в «СПЕКТРЕ», они вышли через черный вход, прямо к кабриолету Мишеля. Он завел свою старушку с третьего раза. Поджег сигарету незнакомки, а после свою. Ей казалось будто все что происходит нереально, атмосфера так и не давала ей и единого шанса узнать куда они направляются. Ей этого было ненужно. Даже если это ее последняя поездка, ей было все равно. Видимо, она заслужила.


Рецензии