Где же наша свободная воля?!

Нектарины не зреют, гниют… Но внутри…  Вид - шикарно-приятный!
В третий раз я уж их не куплю – что-то с генами сделали, гады! 
Так весь мир сам себя продаёт – нас морочат рекламные пятна –
ну, а он незаметно гниёт: войны, доллары, хитрые яды...
Приучили нас пить и курить! Где же наша свободная воля?!
Мир проклятый, от зелья умри! Но у нас его участи доля!
Вымираем мучительно-зло! Кто безумствовать нас заставляет?
В наркотический сладостный сон голливудским перстом направляет?
Правит он  - незаметен, лукав – многолико владея богатством –
горло мира сжимает рука, вдохновлённая пламенем адским!
02.10.13
Благодаря санкциям исчезли генные персики, нектарины, картошка...
Дошли до экономики - вот бы казнокрадство исчезло, да оклады непомерные -
по западным меркам. Будет народ хорошо жить - тогда и чиновникам повышать!
Сделать оклад Президента+ 100 МРОТ и ступеньки - министры,директора крупные, средние, ... дворники
 
2015  Дума ГМО запретила, неужели из рабства США выходим? Убрать
бы рекламу отовсюду, да с образованием-медициной-ЖКУ разобраться...

Нас травят "пивом" (спирт, ароматизаторы, красители),
"квасом" (химозный), "хлебом" с ядовитыми дрожжами,
"колбасой", пахнушей... ароматизатором. Вода в кранах
непитьевая. Этикетки "Живое", "По классическим рецептам"
"В лучших традициях" - наглая ложь. Через час-другой
открытое "пиво" полная дрянь... Для алкашей без вкуса.

Самые дешевые продукты полезны для здоровья:
геркулес, редька, морковь, бездрожжевой хлеб по старинным
рецептам, рис, пшено, греча. Воду выставлять по ночам на
балкон - она замерзает - верх сливать (химоза плохо мерзнет) или в
морозилке. Вода идеально чистится и усваивается.

Чем больше яблок, груш, апельсинов, шпината и брокколи едят люди, тем лучше, пришли к выводу ученые. Результаты исследования, проведенного специалистами из Имперского колледжа Лондона (Великобритания), опубликованы в журнале International Journal of Epidemiology.
Свои выводы они сделали на основании анализа данных, полученных в ходе 95 исследований со всего мира, посвященных изучению связи между уровнем потребления овощей и фруктов и показателями заболеваемости населения сердечно-сосудистыми болезнями, раком, а также уровнем смертности. Исследования затронули в общей сложности почти 2 миллиона человек.
Расчеты показали, что ежегодно во всем мире можно было бы предотвратить примерно 7,8 миллиона преждевременных смертей, если бы люди каждый день съедали по десять порций (800 граммов) овощей и фруктов. Одна порция (80 граммов) — это, например, один небольшой банан, яблоко, груша или большой мандарин. Или же три полные столовые ложки тушеного шпината, горошка.
Исследования показали - 200 граммов этих продуктов в день на 16% снижают риск заболеваний сердца, на 18% — риск инсульта, на 4% — риск рака и на 15% — риск ранней смерти. Однако 800 граммов овощей и фруктов в день приносят еще больше пользы: на 24% снижают риск заболеваний сердца, на 33% — риск инсульта, на 13% — риск рака и на 31% — риск преждевременной смерти. Все эти показатели были рассчитаны в сравнении с полным отсутствием овощей и фруктов в рационе.


Рецензии