Люди, оглянитесь

            Оглянитесь, люди!

  Сейчас у меня бессонная ночь, разные мысли приходят в голову, хочу поделиться с теми, кто согласен меня выслушать. О том, что абсолютной справедливости существовать не может, я уже писал  в миниатюре «Вот тут-то и начинается». Однако, моя душа не приемлет чудовищную логику насилия, практикуемую «толкователями» ислама, проповедующим абсолютное превосходство законов шариата над всеми другими отношениями между людьми!  В этой связи представляется легитимным отрубать головы «неверным», ограничивать женщин в самых элементарных правах человека и пр…  Я ни за что не поверю, что ислам, как и христианство и  любые другие религии прославляют убийство и насилие!  Это дело рук преступников, которым место в тюрьме  или в домах для умалишенных. Но, что поражает воображение! Когда женщинам удается захватить власть, их режим становится более жестоким и кровавым, чем мужской! Примеры – Индира Ганди в Индии и Беназир Бхутто в Пакистане! Да и  не в гендерной принадлежности дело! Кровавые теракты в Америке, Европе, Африке иллюстрируют презрение к святости человеческой жизни, жажду власти, жестокость и  надругательство над личностью! ООН была создана как международная организация, защищающая права угнетенных народов. На деле она превратилась в пропалестинскую  организацию, проповедующую уничтожение государства Израиль!  Ну, создадите Вы палестинское государство, начините его оружием, уничтожите, как вы мечтаете, евреев, а дальше, что?  Инфраструктура не создана, промышленность и сельское хозяйство не существует, растащат вас по кускам соседние «братские» арабские государства, а вы, как были, так и останетесь ничем! В странах Европы, беженцы из мусульманских стран строят мечети, на школьниц надевают паранжу, внедряют законы шариата в местах своего проживания. Не признают законов  страны, которая их приняла! Во Франции каждый третий школьник – мусульманин, в Германии – каждый пятый! Не за горами то время, когда Нотр-дам де Пари перестроят в мечеть! Не так давно во Франции на эту тему был создан художественный фильм! Люди, оглянитесь!!


Рецензии