Под шумок ругани о либералах

У нас в нашем царстве-государстве кто есть самый зловредный и подлый ворог?
Ежу понятно, либерал. 
Силищи невероятной. Нравственность нашу уделал. Молодежь развратил. ТВ заполонил. И ваще, Россию нашу оккупировал. Вчистую. 
Народ только глазами хлопает, в комментах душу отводит бранью всякой,  да статейки о вражине почитывает.
А чтобы выступить где против грабительской политики, так ни-ни. Тссс! - всем молчок, как бы еще хуже не вышло.
И ситуация проста до примитивного: раньше семечки лузгали, теперь словеса супротив либералов лузгают.  Уже горы всякого налузгали. И чё? Да ничё!
Дальше лузгают.
А пока все чегой-то боятся, Кремль Россию ничейную и дальше дербанит, да и имеет, как хочет.
А почему Россия ничейная? Так ведь не она народ заботит. Народ наш Трамп интересует, геи европейские, да и прочая дребедень с подачи господ, жутко либералов любящих,  для отвода глаз их поругивающих, и строго-настрого предупреждающих, что ни в коем случае ничего нельзя супротив предпринимать.
Поэтому, чем дальше в лес, тем больше ругани будет по адресу либералов.
Как говорится, лай, но кусать - нишкни!
А чтобы было чем еще душу потешить, так сказы заманчивые о былом могуществе русов,
о духовности великой, да самоотверженности в пользу власть имущих.

На великом терпении, (читай: равнодушии), народном вырос и разросся куст чертополоха хищного. А тронуть нельзя. Лодка утонет. 


Рецензии
Нам все предлагают парами-Горбачева и Ельцина, Ельцина и Путина. Теперь вот Путина (меньшее зло) и Навального (большее зло). А тех, кто действительно мог бы порадеть за народ и государство гнобят всяческими способами.

Юл Берт   29.07.2017 18:02     Заявить о нарушении
Так дураков наверху нет. Блюдут свое. Коли народ не сподобился.

Александр Северцев   10.10.2017 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.