Доклад Генсеку ООН Антониу Гутеррeшу

Уважаемый господин Антониу!
Разрешите поздравить Вас с избранием Генеральным Секретарём ООН!
Самым приятным является то, что в первую очередь Вы предложили считать 2017 год годом мира!
Разрешите в связи со сложной ситуацией перейти прямо к делу.
И обратить Ваше внимание на ряд вопросов.
Прошу ознакомится с моей работой "Мат в четырнадцать ходов", которая находится на данном сайте.
Эта работа содержит дружескую критику некоторых действий Правительства США.
Дружеской я называю такую критику, которая не предпологает никаких судебных процессов, а предоставляет критикуемому возможность исправить свои действия.
Надо сказать, что когда я показал только часть этой работы президенту союза писателей Грузии господину Тамазу Цивцивадзе, он спросил: ты что хочешь уничтожить Соединённые Штаты Америки?
Должен сказать, что в ближайшее время нападать и уничтожать Соединённые Штаты Америки я не собираюсь.
Так что пока Соединённые Штаты могут быть спокойны.
Должен сказать, что я не понимаю такую дружбу, когда нельзя сказать: Дорогой  друг, вот здесь ты ошибся. Будь добр, исправь свою ошибку.
А если вместо этого промолчать или даже похвалить ошибающегося, это не дружба, а вражда и вражда скрытая.
В работе "Мат в четырнадцать ходов" был затронут столь модный сейчас вопрос бункеров.
И оказалось, что люди, которые боролись за место в этих пресловутых бункерах, не учли целый ряд моментов.
Сейчас, после того, как это стало ясно, стремление попасть в подземную тюрьму сильно ослабло.
Благодаря этому вероятность развязывания ядерной войны в той же мере уменьшилась.
Кроме того, стало очевидным, какие легкомысленные люди решают какие вопросы.
И что?
Может быть они остановились, задумались, раскаялись?
Ничего подобного.
Пока я заканчивал эту работу, мои соотечественники успели осложнить ситуацию и сейчас весь мир гадает, что происходит с королевской семейством В Лондоне.
А вчера я услышал передачу о введении безвизового режима между Грузией и США.
Владелец хрустального рояля Дональд Трамп решает открыть безвизовый режим тюремному менеджеру и серийному убийце Бидзине Иванишвили, а также Михаилу Саакашвили, на котором клеймо негде ставить и их бандам в Соединённые Штаты Америки.
Сделали своё дело в Великобритании, милости просим в США.
Поднимайте на поверхность всех подонков, лишайте прав и засадите в тюрьму всех порядочных людей, фабрика денег работает.

В данном докладе сначала речь идёт о работе "Мат в четырнадцать ходов", а затем переходит к ситуации с королевской семьёй.
Так как хронологически события шли именно в таком порядке.
Но ситуацию с королевской семьёй надо решать немедленно, так как эта семья находится в большой опасности.
У господ Иванишвили и Саакашвили есть опыт убийств и детей, и женщин, и замены целых семейств.
С помощью популярного сейчас метода двойников.
В связи с этим будет лучше доложить сегодня ситуацию с королевской семьёй, а завтра закончить доклад по другим вопросам.

Принц Филипп является праправнуком Императора России Николая Первого. Очень умный и образованный человек.
Очень общительный и обладающий замечательным чувством юмора.
Имеет очень сложное лицо.
Найти двойника такого человека трудно.
Недаром русские говорят, что таких сейчас нет.
В связи с этим я предложил попросить Принца Филиппа десять раз по два часа каждый день выступить с беседой по телевидению.
Немедленно, чтобы не успели найти талантливого актёра и не успели сделать какому-нибудь мошеннику пластическую операцию.
Безрезультатно, если не считать что тревога увеличивается.
Прошу Вас Генерального Секретаря ООН сделать такое же предложение.
Разрешите заметить, задержка крайне нежелательна.
Сам Принц ни в коем случае не обидится и будет только благодарен.
Речь идёт о жизни его семьи.
А говорить по телевидению Принц умеет прекрасно.

Перейдём к работе "Мат в четырнадцать ходов".
Это работа, в полном соответствии со своим названием, состоит из четырнадцати статей и докладов.
1. Первый доклад семи миллиардам человек
2. Второй доклад семи миллиардам человек
3. Третий доклад семи миллиардам человек
4. Четвёртый доклад семи миллиардам человек
5. Пятый доклад семи миллиардам человек
6. Шестой доклад семи миллиардам человек
7. Русская окупация
8. Доклад мусульманам всех стран
9. Ядерный терроризм
10. Доклад моим американским и европейским друзьям
11. Не нападение, а защита
12. Срочный доклад
13. Восьмой доклад семи миллиардам человек
14. Гней помпей Магнус

Ознакомления с этой работой достаточно для того, чтобы читатель, далёкий от этой области, вошёл в курс дела.

8 ноября 2016года были выборы Президента США.
Эти выборы проходили в условиях искусственного ограничения информации.
Правительство Грузии, являющееся стратегическим партнёром Правительства США, не допустило публикацию как Открытия природы времени, так и материалов по выходу из кризиса.
Спрятало от народа США исключительно важную для этого народа информацию.
А именно, материалы по вопросу уничтожения этого народа.
И далеко не только это.
Следовательно, результаты этих так называемых выборов надо считать недействительными, как полученные обманным путём.
И победителем объявлен Дональд Трамп.
То есть, господина Трампа выбрал не американский народ, а Бидзина Иванишвили.
Возможна и другая формулировка.
Господина Трампа выбрал американский народ, обманутый  Бидзиной Иванишвили.

Бидзина Иванишвили сначала спрятал информацию от народа США, и таким образом выбрал Дональда Трампа.
И затем прятал информацию от народа США, чстобы провести инаугурацию господина Трампа.
Избрание господина Трампа является незаконным.
В связи с этим он не имел права выходить на инаугурацию.
Тем не менее, он вышел на инаугурацию, и прошёл её, так как народ по прежнему ничего не знал.
Таким образом, инаугурация господина Трампа является вдвойне незаконной.
С какой целью Бидзина Иванишвили спрятал информацию от народа?
С целью развязать третью мировую войну.
По всем данным война предпологалась ядерная.

Сейчас целесообразно опубликовать работу "Мат в четырнадцать ходов".
Эта работа находится на данном сайте.
Мировая общественность и народ США имеет право ознакомиться с проектами своего уничтожения.
Прошу выпустить небольшую книгу большим тиражом и широко распространить её.
Пока как есть, на русском языке.
Я несу полную ответственность за текст.
Доклад закончен.
С уважением
5.04.17г.
Тбилиси, ул.Ш. Нуцубидзе, 26, кв. 2
Эл. почта:  archil 10@yandex.ru
Телефон продан правительством Грузии за неуплату в течении целого года.
Это наглая ложь.
Всё аккуратно уплачено.
Банда Иванишвили перекрывает все средства связи.
Вплоть до того, что Тбилисское отделение ООН подчиняется Иванишвили.
Прошу срочно связаться.
Жизнь королевского семейства висит на волоске.


Рецензии