Мочить а сортире или

"ПРИЗЫВАТЬ" ИЛИ «МОЧИТЬ В САРТИРЕ» - вот в чем вопрос.

Путин призвал создать центр компетенций для повышения производительности труда

Экономика и бизнес 21 марта, 14:09 дата обновления: 21 марта, 14:38 UTC+3
Президент России также выступил с призывом форсированно наращивать производительность труда



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4112616


Уравниловка оплаты труда ЧИНОВНИЧЕСТВА - есть истинный ГРОБОВЩИК всех наших хотелок, я беру отсчет от Брежнева….

Ленин "уравниловка - это экономический абурд". Аганбегят со товарищи» и "120 научных учреждений" на этот "абсурд" натянули реформу Косыгина….Горбачев  "а мы этот "абсурд" возвели в КВАДРАТ" и на это "АБСУРД В КВАДРАТЕ" НАПЯЛИЛ ПЕРЕСТРОЙКУ;.

Когда лауреату Нобелевской премии В.В.Леонтьеву показали материалы по перестройке ..  "Экономика как яхта. Ветер в паруса личная заинтересованность, руль госрегулирование. У вас же НИ ТОГО НИ ДРУГОГО" ….Результат????

 На этот "абсурд в квадрате" бала натянута  и административная реформа…..

Оценка  административной реформы.
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»

"Чиновники – это трутни.Пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалование постоянно  и не зависимо от того, хорошо или дурно живется населениюПрусии? Вот если бы квота жалования бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тог да бы дураки меньше писали законов, а больше бы думали. ОТТО ФОН БИСМАК.

И Вы от этих "трутней" хотите получить эфективные результаты??????
Не однократно писал и в Администрацию Президента.
"На братской могиле интилекта и профессионализма собственного чиновничества, можно приехать только в силиконовую ЯМУ" …Извините.

Выход? Где то в "корзине" вашей Администрации валяется мой проект альтернативный проект административной реформы…Новая тогда написала "Поступил и один экстровагантный проект о переводе чиновников на сдельщину"""…..
И других путей спасти Россию от участи Союза в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ..Извините бога ради….
 


Рецензии