Роман Под покровом ночи

   Италия. Венеция.

   В самом центре Венеции - Сан-Марко проходила интересная история. Жили два молодых человека - Антонио и Мария. Самые обычные люди с необычной жизнью. Парень вечерком проходил по мосту Риалто в поиске любли. Понимая, что он не сможет найти любовь, Антонио уходит в Баракко Джаз.
   Играла музыка, лились рекой вина, радости было с полна. Но после полуночи на сцену вышла молодая дама с хорошими вокальными данными. Антонио впервые полюбил женщину с первого взгляда. Причём, его поразило не только красота, но и характер леди. Да, это была Мария.
   На следующий день после этого Антонио решается встретиться с Марией. Ночью в том же самом кабаре Мария исполняла свои композиции, но после её выступления на сцену взлетел с цветами молодой парень. Мария была в шоке. Прошло несколько часов после этого момента, и Мария решила встретиться с Антонио на мосте Риалто.
 — Добрый день, Антонио.
 — Добрый. Вы сегодня, Мария, были на высоте.
 — Ну что вы, я так всегда...
   С тех пор Антонио и Мария всегда встречались. Мария продолжала выступать в Баракко Джаз, а Антонио - Одним из управляющий судостроительного завода в Венеции. Через 3 месяца Антонио и Мария поженились. Но через несколько лет Мария скончалась.
   Исследование показало, что у Марии последние 3 месяца был возлюбленный - Клаудио, который за несколько дней до смерти Марии спрыгнул с 3 этажа из - за того, что у Марии был очень хороший человек. Мария не невидала смерть и несколько десятков дней не могла прийти в себя.  Не выдержала и... Скончалась. Узнав об этом, Антонио "перестаёт жить". Кроме Марии у него не было никого родного, ведь в 8 лет у Антонио погибают отец и мать. На старости лет Антонио вспоминал истории юности с золотым кольцом на безымянном пальце. Последние 20 лет Антонио ходил в церковь молиться, чтобы у Марии в загробном мире было все хорошо и спокойно. Антонио умер естественной смертью в свои 96 лет...

  P.S. Будет продолжение


Рецензии