Во что верить

Человек, как магнит, либо притягивает, либо – отталкивает. И что именно он притягивает в свою жизнь зависит от его убеждений и личных качеств, от его настроя и мышления, от того, во что он верит.
Верит в плохое: что он – никто, ни на что не способен и ничего хорошего в жизни не заслуживает – жизнь это подтверждает. Верит в то, что он рожден для великих дел и ему все по плечу – притягивает наилучшие события, ситуации, окружение, подарки судьбы.
Это как в том анекдоте. Умер человек, пришел к Богу и говорит: «Что же ты мне, Бог, такую жизнь поганенькую дал?» А Бог ему в ответ: «Смотри, этот шикарный дом, Мерседес для тебя предназначались, эта красавица должна была стать твоей женой» – «Почему чего же не было всего этого?» «Так ты же заладил: «Галька, да Галька! Запорожец, да запорожец!»
Если человек не верит в свою лучшую судьбу, в свои силы, способности и таланты, в то, что он способен достичь многого – он не может это даже привлечь в свою жизнь. А если что-то вдруг ему перепадет каким-то образом, то он посчитает, что это – случайно и не сможет это защитить и удержать, потому что слаб и закрыт к добру в своей жизни.
Вера – это огромный внутренний источник силы, который наполняет человека энергией. Вера усиливает его связь с Высшими Силами, которые ведут по жизни и помогают в достижении самых, казалось бы, недостижимых целей. А если человек закрыт, ни во что хорошее не верит, так кто же ему помогать будет? А на своей энергии, на своих силах – результаты могут быть только посредственными.
Поэтому верьте в себя, в добро в своей жизни и будьте открыты к новым возможностям и победам!


Рецензии