Сволочь кровавая - поспешила

24tuday.net.

Убийство Вороненкова. Все подробности

23.03.2017 14:30

Главное об убийстве Дениса Вороненкова  -  Вороненков убит 23 марта около полудня в центре Киева возле 5-звездочного отеля Премьер-Палас на пересечении улицы Пушкинской и бульвара Тараса Шевченко.  - Стрельба началась, когда Вороненков с охранником заходил в отель.   - Киллер совершил 7-8 выстрелов.   - Вороненков получил 4 огнестрельных ранения – три в живот и одно в шею.  - Охранник Вороненкова успел ранить киллера, сейчас убийца в больнице. - Первая версия следствия – заказное убийство.  - Петр Порошенко обвинил в убийстве Россию и сравнил его с терактом.


   Мои комментарии.

Эта сволочь кровавая - Порошенко - поспешила выжать политдивиденды из убийства.

Моё мнение. Вороненков бежал на нэзалэжну, спасаясь от расследования его деяний на поприще воровства в России, спасаясь от подельников, которым задолжал, и приехал он в логово бандитов и мошенников - то есть в бандерлянд (бывшая украина). Схлопотал там смерть свою от пуль киллера. Версий много насчёт убийства. Скажу своё. Я сторонник тех версий, в которых организаторами убийства являются киевские хунтисты, хозяевами, кураторами которых являются люди США, НАТО; организаторами являются подельники Вороненкова;  организаторами являются неуправляемые нацисты.

Возможен вариант: подельники Вороненкова и киевские хунтисты, объединившись, организовали убийство Вороненкова (эта версия - моя).


Рецензии