Самая стыдная страна. Митроп. Игнатий Брянчанинов

Россия это — самая СТЫДНАЯ страна на планете. Такая большая территория, богатая недрами, и такая еба***утая и нищая народом. И власть еба**утенькая и мелкая. Собачачья власть. Псинова. Шакала Табаки.
Прав был канонизированный св.Игнатий Брянчанинов: "Россия станет пособником прихода антихриста. Духовное фарисейство в ней всегда называлось — святым Именем Православия. Бедствия наши должны быть более нравственныя и духовныя. Обуявшая соль(духовная) предвещает их и ясно обнаруживает, что народ наш может, и должен, соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались.
Если бы услышали это тогдашние
духовники Иудейские, как и сейчас Российские, напыщенные ученостию своею и самым отчетливым знанием Закона, самым тщательным преподаванием его(богословия) народу, что сказали бы они? — Клевета, клевета! воскликнули бы они в один голос. Так заставила бы их выразиться слепота их. Если Наполеон вычистит помойную яму, в которую стягивается все лучшее из страны и извергается за границу, и все скверное из-за границы и разсыпается на страну, – не велика беда пусть завоевывает!". — www.proza.ru/2015/10/06/1767







ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://vk.com/wall3219793_14174



пс. Что интересно впервые в жизни я придумал свою подпись (нужно ж людям подпись иметь, ну!) в 19 лет. И с тех всегда использовал ее. Раньше у меня инициалы были Р.З. НО из-за внешней эстетики я в 19л. придумал подпись в которой были всего 2 буквы, написанные друг на друге красивым прописным прочерком; — но не буквы: Р.З, а Р.А! Потому, что Р.З не смотрится. И я знать не знал, что в будущем моя фамилия официально сменится как раз на А. В 19 лет я вообще НИЧЕГО не знал о себе, кроме огненной, ясно-каменной веры в Бога. Талантов не было никаких. На мне сработала заповедь "Блаженны нищие духом!". Имеются ввиду не нищие в душевном плане, что, мол, это подлецы нищие душевно, нищие духом тут имеется ввиду — ненаедаться счастьем, благодатью, добром и дарами, всегда испытывать голод. Т.к.человек НЕ знает где его предел. Вот таки дела ) ) )








Ну, Пушкин проведший 120 дуэлей конечно это не фейк(Правда о Пушкине: http://vk.com/photo3219793_456240783). (Или Есенин, ссыльник Баратынский, Шишкин) Это наоборот, например какой-нибудь Джек Лондон тупой — по сравнению с ним Полнейший фейк и бульварно-газетная несуразица, или попсовый, ПРИМИТИВНЫЙ писателишька-гомик Оскар Уальд. И наш Ландау физик это не фейк, и Солженицин и мн.мн другие.
Вообще, — ЛИБЕРАСТЫ, не смейте очернять тех великих, кто жил в аду и Спасал его от разложения!!! Вы бы в этом аду не прожили. Да и у вас и не было никогда Таких Талантов как у них. В нашем аду, но кто делал свое великое дело, и даже погибал за это.
Ну, а про спизженное коммуняками оружие и все заводы — согласен.

По мнению известного, пронзительного критика Белинского поздний Баратынский лучший в мире поэт, и также лучший поэт — по мнению А.С.Пушкина. Например одни из многих слов Пушкина о нем: "Баратынский идет своим, одиноким великим путем в Поэзии, вне стилей, вне жанров и вне направлений!"

Продолжение: http://vk.com/wall3219793_15313


Рецензии