О гвоздях

    Отношения заканчиваются когда люди перестают щадить друг друга...Ведь вот что они -отношения, по-простецки ежели ...Ну, примерно, как вбить гвоздь в стенку. Сначала его придерживают, слегка постукивают, внимательно поглядывая, чтобы стоял ровно и шёл в нужном направлении, а потом, удостоверившись, что всё идёт как надо, хренак со всей дури.
    И тут уж как повезёт. Ударишь в нужное место, засядет крепко и надолго, но если ошибешься , согнёшь, сломаешь  и   вот уж у тебя не симпатичный крепкий гвоздь, а ненужный хлам, который иногда пытаются восстанавливать, разгибать...Иные, по большей части женщины неразумные, даже шляпку пытаются приклеить и по новой. А ведь чаще просто гвоздь не той категории, не для твоей  дубовой стенки...Иной  столько наколотит их в жизни - вся стена в согбенных гвоздях...
    А чтобы он был..., и не гнутый,  тут одно из двух -либо так всю жизнь его потихонечку и постукивай, либо ищи тот, крепость которого годится для твоей стены.


Рецензии
В какой-то мере вполне разумное решение, но как применить его в жизни, когда парни семнадцати лет не то, чтобы гвоздь вбить, молоток в руках не умеют держать. Вот ведь в чём вопрос-то?
С уважением и приглашением на свою страничку

Аскольд Де Герсо 2   28.01.2018 23:23     Заявить о нарушении
Ничего, со временем научатся. Время - хороший учитель.

Рина Гор   28.01.2018 23:39   Заявить о нарушении
Рина, время учит желающих, а горбатого лишь могила исправит))))
С уважением и признательностью

Аскольд Де Герсо 2   28.01.2018 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.