Храмовая Белая Собака и Жаба

Хочу предупредить - тест- драйв вчерашний и контрольные замеры сосудов с Живой и Мертвою водой продолжатся сегодня! Такое происходит в каждый день, но нынче контролировать процесс и уровень замеров будет Жаба, она не так глупа, как кажется, псхихолог из нее получился профессиональный - это брокер по продажам соблазнов и иллюзий, тщеслави, обманов и предательств,  она с их помощью способна уничтожить и в осколки превратить любую жизнь, любую душу, великолепие мечты и гранидиозные проекты разрушить в прах, оставив только разговоры о величии, былом иль будущим. Но чтобы соблюсти баланс в весах,   для прочности и для поддержки на  помощь к нам пришла Белая храмовая Собака. Это Небесный покровитель и спонсор чистоты души и сердца наших, когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьры. Расклад небесной канцелярии  непрост, в нем есть возможности, НО  и опасностей все это потерять наставлено как на минном поле – препятствия, задержки, иллюзии,  обманы... Сегодня важно не увязнуть в болоте собственных страстей и перед тем, как сделать выбор - преставьте два сосуда с Живой и Мертвою водой -  Собака вам обязательно поможет с выбором! Удачи нам сегодня - наполниться живой водой настолько полно, чтобы стать  не только счастливыми, но и богатыми во всем!


Рецензии