Фальшивый Устав ООН грозное оружие против России

Фальшивый Устав ООН грозное оружие против России. Квалификация «нарушений» России основана на фальшивом Уставе ООН. http://www.proza.ru/2017/03/24/499

Как известно, 16 марта 2014 г. избиратели Крыма и Севастополя с украинскими паспортами (что существенно важно) на основании пункта 2 статьи 1 Устава ООН, гарантирующего безоговорочное (!!!), 100%-е и без всяких изъятий право на самоопределение народов (существенно важно: нет оговорок или изъятий о необходимости соблюдения «целостности» государств) «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов»  (см. на официальном сайте ООН   
и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914  ),  на легитимном референдуме (в случае реализации самоопределения народов согласия страны-метрополии не требует Устав ООН) проголосовали против нахождения Крыма и Севастополя в составе Украины.
17 марта 2014 г. власти Крыма и Севастополя провозгласили независимость Крыма и Севастополя от Украины. И 17 марта 2014 г. президент России издал указ о признании независимости Крыма и Севастополя. С точки зрения международного права признание независимости хотя бы одним членом ООН достаточно, чтобы новое самоопределившееся государство стало бы субъектом международного права и считалось бы независимым государством.
18 марта 2014 г. Крым и Севастополь как независимые государства заключили международный межгосударственный договор с Россией о вхождении их в состав Российской Федерации.
Всё это было сделано абсолютно законно и неоспоримо на основании указанного выше пункта 2 статьи 1 Устава ООН.

Следует заметить особо, что до сих пор ни одно государство в мире и ООН не обвинили Крым, Севастополь и Россию, что они нарушили пункт 2 статьи 1 Устава ООН о самоопределении народов.
До сих пор никто не обвиняет Крым и Россию в нарушении официального Устава ООН. Никто!
Нельзя об этом молчать. Это должны быть главные аргументы России.

Что случилось дальше.
У Украины не было причин и оснований обвинять Россию и Крым в нарушении официального Устава ООН.
Тогда Украина решила зайти с чёрного хода и обвинить Россию в нарушении ФАЛЬШИВОГО Устава ООН.
Для грязного обвинения сойдёт и фальшивый Устав ООН.

Вот официальный русский текст пункта 4 статьи 2 Устава  ООН, который признаёт в межгосударственных отношениях только исключительно принцип неприкосновенности государств: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства…» (см. на официальном сайте ООН   
и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914  ).

А согласно статьи 111 Устава ООН русский язык является официальным языком ООН и русское слово «неприкосновенности» (принцип неприкосновенности) должно быть равно аутентично (равнозначно)  по содержанию на других 4 официальных языках ООН и никто не имеет права официальное русское слово «неприкосновенности» заменять или переводить неравным, неаутентичным (неравнозначным) и совершенно другим по содержанию словом, например, неким Fake-словом «целостности». То есть никто не имеет права принцип неприкосновенности подменять выдуманным, несуществующим в Уставе ООН Fake-принципом «целостности».

Однако недобросовестная страна Украина ради ложного-Fake обвинения России в Fake-нарушении Россией Устава ООН пошла на прямой подлог, на фальсификацию указанного выше пункта 4 статьи 2 Устава ООН и официальный принцип неприкосновенности заменила фальшивым, выдуманным принципом «целостности».
В результате преступных действий Украины, была принята фальшивая (Fake-резолюция) Резолюция ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины», где Украина, как соавтор резолюции, шулерским путём, незаконно вписала поддельное, фальшивое Fake-слово «целостности» и вычеркнула из пункта 4 статьи 2 Устава ООН официальное русское слово «неприкосновенности», в результате получился фейковый (поддельный, фальшивый) Fake-текст Резолюции ГА ООН 68/262 с фейковым, поддельным, фальшивым Fake-словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (на сайте ООН
).

И вот уже 3 года законные и правильные действия Крыма, Севастополя и России, строго соответствующие пункту 2 статьи 1 Устава ООН о самоопределении народов, с 27 марта 2014 г., квалифицируются Украиной и её покровителями как якобы «нарушение» фальшивого пункта 
4 статьи 2 Устава ООН о фальшивом принципе «целостности» Украины.

К сожалению, Россия молчит, что действия России незаконно квалифицируются как якобы  «нарушение» несуществующего (подложного) принципа «целостности» Украины.

Стоит России разоблачить фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 и разоблачить фальшивый принцип «целостности» Украины, как лопнет как мыльный пузырь всё это фальшивое обвинение России в «нарушении» фальшивой «целостности» Украины.

Пока данная статья не ляжет на стол президенту России (а до президента письма не доходят), до тех пор на России будет висеть это ложное обвинение в «нарушении» Россией фальшивой «целостности» Украины. Почему Россия мирится с клеймом «нарушителя» фальшивой «целостности» Украины?

Новый президент США связан по рукам и ногам этим ложным обвинением России, он не имеет права разговаривать на равных с «преступником» Россией. В США не могут понять, почему президент США стремится поладить с «преступной» Россией.

Россия сама обязана добиться своей РЕАБИЛИТАЦИИ через разоблачение фальшивой Резолюции ГА ООН №68/262 и через разоблачение фальшивого принципа «целостности» Украины, чтобы перед встречей президентов России и США с мирной и законопослушной России были бы сняты ложные обвинения в «нарушении» фальшивой «целостности» Украины.

Да здравствует РЕАБИЛИТАЦИЯ России от ложного обвинения Украиной !

24 марта 2017 года,

Виталий Митин, юрист


Рецензии