Всё это может и должно выяснить учёное сообщество

"Цитата вызвала обмен комментариями, среди которых выделяется публичное предложение Бориса Серебрякова, сделанное им в адрес руководителя "НО РАО". Серебряков фактически предлагает товарищу из замечательной корпорации "ответить за базар". Читайте и судите сами.

"Уважаемый Денис Борисович! Вы написали, что при выборе мест для ПЗРО руководствуетесь геологическим строением. Чем хороша геология для могильников у Железногорска, Соснового Бора и Новоуральска? Я написал кучу статей, что у Железногорска очень трещиноватые гнейсы не годятся для для размещения ПГЗРО, в Сосновом Бору нет синих глин, которые много лет рассматривались для размещения ППЗРО, в Новоуральске ППЗРО расположен на трещиноватых скальных породах, что недопустимо. Опровергните меня, если сможете. Если не сможете, возьмите свои слова назад, пожалуйста". (Б. Серебряков).

Как думаете, друзья, заберёт товарищ свои слова обратно или прикинется страусом и сделает вид, что ничего не видел, ничего не слышал?"
МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ







Он там со стенкой разговаривает и естественно, никто ничего опровергать ему там не будет. Чтобы чин реально за базар ответил - ему надо выслать приглашение на диспут. Кто он такой вообще, начнём с того, в силу чего он занимает такую ответственную должность - что за образование у него?

Всё это может и должно выяснить учёное сообщество. Если бы оно действительно хотело, сообщество это, то сделало бы всех этих чинуш, как школьников. Причём, на глазах у всего честнОго мира. Не понимаю учёных, как можно лишать себя такого удовольствия.


Рецензии