Личный сладкий интерес в деле это такой стимулятор

2. Личный сладкий интерес в деле это такой стимулятор, который не только людей подстегивает.

Понятие: Директор ЛР и его друг имеют какой-то сладкий интерес.
В 1997 в этом месте я говорил об интересе чиновника, который работает не ради зарплаты, в основном, а ради интереса. Взятка чиновнику интересна. Интерес делает жизнь интересной.
Сейчас добавлю, что взятка даётся не только деньгами, о чем контролирующие органы знают, поэтому в США, например, запрещены подарки чиновникам на цену, большую допустимых пределов. Это видимые взятки, которые не только не скрываются, но и становятся  причиной прозвища (Миша-два процента) премьера Касьянова. Вроде бы, коррупция нигде официально не поощряется, наоборот, с нею везде борются, но кто будет бороться с первым министром?! На эту тему (борьбы)  можно только разговоры разговаривать, когда главы правительств, как сейчас на Украине Порошенко, не перестают думать о своем бизнес-интересе. У нас в России среди депутатов было пошли правильные разговоры о выявлении коррупции у чиновников, которые живут явно не на свои официальные чиновничьи доходы, по их покупкам. Но разговоры дальше разговоров не пошли: может быть, чиновники добавили зарплату депутатам и те успокоились. Есть еще взятки постельные, которые вообще не обнаруживаются, поскольку со свечой над постелью у взяточников никто не стоит.
Все эти интересные вещи интересны не только земным проводникам. Даниил Андреев в «Розе мира» много  рассказывает о тех сладких эманациях, производимых людьми, которыми питаются Духи в подземном мире. Человек думает, когда цепляется за тонкий мир, что он ухватил Бога за бороду. Не Бога он ухватил и не он ухватил, а его ухватили, и не Бог, а Чёрт его ухватил. Если человек зацепился с помощью своего Духа за тонкий (Вторичный) духовный мир, то он уже не хозяин себе: хозяин его телу уже его Дух, который становится работником специальной духовной службы на тонком плане, занимающейся всеми этими делами. Поэтому бесполезно воспитывать, лечить, перестраивать таких людей. Многие из них уже в молодости начинаются заниматься тем, что дает сладость, поскольку в прошлом воплощении уже стали проводниками. На ТВ сейчас делают передачи, приглашая юристов, врачей, психиатров, которые ищут причину в родителях, мол, не так или не то воспитывали они в подростке. Показывают приемного подростка, у которого  такая физиономия и такой профиль, что бандит он с большой дороги, а не дитя. И вот умные люди дают советы родителям, как надо воспитывать этого ребенка. А родитель говорит, что это дитя ему, если что не так, и руку заломает. Поди скажи что-нибудь Дацику, который в России  всех бойцов на ринге переломал: звереет он, когда дерется, сейчас в тюрьме сидит.


Рецензии