Сон

   Сон - удивительное состояние человека, когда тело отдыхает , а воображение и фантазия берут вверх и нету им предела.Именно во сне мы можем побыть там ,где возможно не будем даже в течении всей своей жизни, побыть с теми людьми, с которыми невозможна встреча.
   Удивительное явление-сон! Ты можешь стать главной героиней известного зарубежного сериала, побыть популярной звездой голливуда. Стать королевой огромного замка. В твоём подчинении будут несколько десятков человек, будут сдувать с тебя пылинки, прибегать при первом зове и не посмеют молвить ни слова наперекор тебе. Они будут исполнять твои приказы, какими бы неразумными и нелепыми они ни были.
   Но это только лишь на миг. Сон имеет свойство заканчиваться. И вместе с ним ты снова станешь обычной девушкой, сотрудницей маленького завода, работающей за минимальную зарплату, которой хватает лишь выжить, а не жить, проживающей в населённом пункте, который местные жители гордо называют  "посёлком городского типа".
   Торопливо вскочив с постели накидываешь на себя халат и идёшь ставить чайник на плиту. Заставляешь проснуться свой организм, выпив кофе и бежишь на работу. Живёшь в привычном темпе лишь изредка с благодарностью вспоминая в суете дней о возможности побыть в той стране, где исполняются твои мечты.


Рецензии