Вибрации сердца

Первым органом человеческого тела формируется сердце.


Наш мир создан из человеческих вибраций сердца и души.

Познав самих себя и заглянув человеческие сердца Мы познаем весь мир, что создан тоже нами



Многие из нас слышали про Таинственный орден Тамплиеров.
Кто были эти люди, почему они за буквально небольшой отрезок времени
и давая себе отказ от роскоши стали самыми влиятельными людьми в средневековой Европе
и ближнем востоке. Каковы были истинные цели Ордена и почему Римский папа совместно с королем
Франции истребил данную структуру. Ответ очень прост, мы часто видим лишь вершину Айсебрга, но
не пытаемся зреть в корень древа, который увы зрением увидеть не можем.
Достаточно понять мотив и ясной станет вся картина современной жизни.
Прикасаясь к исторической загадки появления ордена и что было в его основе.
Необходимо понять какие люди его основали и какие мотивы ими двигали.
18 марта 1314 года на центральной улице Парижа на Костер взошел легендарный магистр ордена
Жак де Моле. Он ничего не говорил и несколько дней находился под пытками.
Его глаза были спокойны и всем видом он сохранял уравновешенность своего тела.
Никто бы из черни пришедшей на центральную площадь не мог назвать его жалки и слабым человеком.
Вдрун начали зачитывать долгожданный приговор. - Именем Короля Франции и Великого Папы двадцать третий
Магистр ордена Тамплиеров Жак де Моле за недостойное поведение и богохульство отлучается от церкви и приговаривается
к смертельной казни через сожжение на костре. Подложив небольшую охапку хвороста к основанию костра поднесли горящий факел.
Вдруг из под клубов дыма послышался последний крик Великого Магистра.
 - Папа Климент! Король Филипп! Рыцарь Гийом де Ногарэ! Не пройдёт и года, как я призову вас на Суд Божий! Проклинаю вас! Проклятие на ваш род до тринадцатого колена!..
С этими последними словами легендарный мастер ушел непобежденным героем средних веков.
Так какой же легендарный секрет оберегал орден креста и почему они сражаясь с армией Cалладина нередко сотрудничали с мусульманским орденом Исмаилитов Ассасинов.
Самый главный секрет тот, который скрыт у Вас на виду. Часто секреты тамплиеров и масонов были скрыты языком тайных символов.
Таким символом в средние века было человеческое сердце. Как не парадоксально звучит, но уже современная наука доказала что в человеческом эмбрионе, а точнее
из чего формируется человеческий эибрион составными элементами являются нервная система и сердце. Именно вибрации сердца сформировали наши мир, а нервная система или нейронная
сеть это древняя сеть коммуникаций между всем живым, что существует в прошлом и нынешнем мире.
Мы никогда не разгадаем всех загадок ордена, но именно благодаря им мир имел период духовного возрождения и культуры.
Тайный орден дал мировому сообществу великие империи, ученых и художников. Именно жертвуя своими драгоценными жизнями и отдавая свои сердца на служение творцу.
Они спасли общество средневековой Европы от самоуничтожения и самих себя.
Как говорит современная наука, чтобы изменить мир не нужно большого количества людей. Нужен лишь вектор и видение в одном направлении.
Направленный резонанс души и тела создает великие вещи. Самая большая энергия идет от вибраций сердца, увы лишь немногие люди знают этот секрет.
Многие видят дерево и питаются его корнями, но не все знают откуда идут его корни.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.