Спасутся те, кто Богу служит... 1 вариант

Статья "СПАСУТСЯ ТЕ, КТО БОГУ СЛУЖИТ…" (первичный вариант)

Все люди, верующие в Бога Творца Вседержителя, считающие себя христианами – должны быть служителями, а не рабами божьми. Богу – рабы не нужны, Богу нужны – дети, творцы, служители, слуги, последователи, сторонники, единомышленники, воины Света. Исполнение Божьей воли напрямую связано с помощью людям. Если служишь Богу, то служишь и людям.
Сейчас мало верующих в мире – истинные служители Бога, истинные христиане, и мало кто служит людям, зато к великому сожалению, все служат себе и сугубо своим интересам. Но это не значит, что христианин должен быть: либо богатым,
либо бедным, либо нищим, а это значит, что он должен быть счастлив в любви к Богу, к близким, к людям, ведь любовь –
это божественный дар и мерило всех Разумных Добродетелей.
Прежде чем фанатически привязываться душой к религии, ты душой привяжись к Богу и служи ему, как это сделал Иисус,
тогда ты станешь – истинным служителем Бога.
В Исаии 20:3 Бог называет своим служителем пророка Исаию "Бог сказал: "Как мой служитель Исаия... "
В книге Даниила можно найти следующие слова: "О Даниил, служитель живого Бога".
В Евангелии от Матфея 12:18 написано об Иисусе: «Вот мой служитель, которого я избрал, тот, кого я люблю".
Ученик Христа Павел говорил: "Следуйте моему примеру, как я следую примеру Христа" (1Кр 11:1).
Слова Иисуса Христа гласят: "Я родился и пришёл в мир для того, чтобы свидетельствовать об истине. " (Ин 18:37),
говорится ... об истине, исходившей от самого Бога.
Истинные христиане, как его последователи, должны следовать заповедям Иисуса.
Если заповеди Господа попираются, грехи взращиваются и копятся, то человек, даже если христианин по крещению, на самом деле христианином – не является, а является – заблудшей душой, его ум и душа находятся под влиянием сил тьмы и всех их служителей, а не Иисуса Христа. Людей (заблудших душ и тёмных душ) – большинство, а людей со светлой душой – меньшинство, поэтому в мире царят грехи, войны, бесчинства, раздоры.
Раскаяние в грехах – это целебное средство, направленное во благо спасения своей души, а иногда и тела, но истинно раскаявшихся в своих грехах сейчас очень мало людей, поэтому зло и пороки процветают. Если бы было по-другому, то бы Рай уже был забит душами раскаявшихся грешников, а Ад пустовал…, к сожалению, всё наоборот, в Аду забито всё, а в Рай берут лишь очищенные светлые души с энергией Света внутри. Церковь борется с пороками и злом, как может, но малоуспешно…,
и негоже её осуждать и уличать в бездействии. Всё всегда зависит от воли людей и спасение мира тоже…
Так как весь мир погряз во тьме, и светлых душ мало…, но им и не позволят высшие силы спасти всех грешников,
дабы не нарушить равновесие, чтобы вовремя свершилось правосудие Всевышнего над землянами,
поэтому спасение утопающих – дело рук самих утопающих…
24.03.2017г.
 
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии