Глобальный перелом, которого никто не заметил

Глобальный перелом уже произошёл, но его почти никто не заметил...

За десять дней до весеннего равноденствия, когда Свет побеждает Тьму, после чего наступает древне-русский новый год, произошло одно важнейшее событие, которое повлияет на весь мир. Был уволен прокурор южного округа штата Нью-Йорк, несмотря на его отказ подать в отставку.

Для людей несведущих это ничего не значит. Но если принять во внимание, что в этом округе находится Манхеттен, где стояли башни-близнецы, и что на его отставке настаивал Трамп ещё накануне президентских выборов, но тот отказался, сославшись на его поддержу новым главой министерства юстиции США. Именно на поле юстиции столкнулись кланово-корпоративные интересы глобальной и страновой элит Америки. Напомню, что в США следование закону – главное в этой стране, её основа основ, а Трамп сразу же после крушения небоскрёбов, которое явилось поводом для установления США нового мирового порядка с ними во главе, говорил, что они были подорваны специалистами по сносу зданий. Материалы по расследованию атаки на башни-близнецы находятся в ведении прокурора южного округа Нью-Йорка. Поэтому в его руках находится и решение, дать или не дать ход судебному расследованию по этому делу, ведущему к самой верхушке власти, сейчас уже формально бывшей, но ещё сохранившей своё влияние.

Теперь можно сделать следующие предположения. Трамп ведёт дело к тому, чтобы устранить от реальной власти в США их страновую элиту, которая, нарушив все нормы морали и закона, пыталась установить новый мировой порядок, а теперь всеми силами сопротивляется перемене курсу страны, заявленному Трампом, имея для этого налаженную структуру во всём мире. Структура юстиции, определяющая законодательство в разных странах является ключевым звеном. И вот это звено разорвано даже не Трампом, а самим аппаратом Минюста США, несмотря на сопротивление генпрокурора, назначенного не Трампом. Теперь эта цепочка заработает во всём мире в пользу Трампа. А это значит, что к руководству в странах-сателлитах США не придут к власти ставленники ушедшей администрации, которая пока ещё сильна.  Прежде всего, это касается предстоящих в этом году выборов во Франции и в Германии. 

Возможно, что Трамп замыслил судилище над виновниками афёры с башнями-близнецами, чтобы сразу убрать всех сторонников стоявшей у руководства США мафиозной структуры и её марионеток в странах мира, в том числе и в России. Но он может и лишь шантажировать мафию разоблачением, чтобы сломить её сопротивление. Ближайшее время покажет.

В любом случае, после перелома ход событий в мире ускорится. Трамп поставлен президентом США, чтобы грамотно провести их банкротство и плавно опустить доллар, эпоха которого заканчивается. Это открывает и для нашей страны невиданные возможности в обретении суверенитета и экономического расцвета после национализации ЦБ и отвязки от долларовой удавки.

А это означает, что ЭРА СВЕТЛОЙ РУСИ НАЧИНАЕТСЯ!


24.03.17


Навеяло видеороликом https://fct-altai.ru/qa/video/vopros-otvet-ot-22-marta-2017-g


Рецензии