Живые и мертвые брошенный

Глава 5 .
Брошенный .
Настал новый день . Погода становилась всё хуже . Дверь фургона была не плотно закрыта . Человек лежащий на диване приходит в себя .
"Где я ?" спросил сам себя Ник .
Он попытался встать с дивана . Приподнявшись , он вдруг падает . Ник попытался опереться на руки и вдруг увидел то, что привело его в это состояние .
"Чёрт , чёрт , чёрт " начал произносить Ник
Он опёрся на диван правой рукой и встал . Шатаясь и прижимая остатки левой руки к животу Ник с трудом дошёл до двери и начал и толкать . Парой ударов плечом и дверь была открыта и он по инерции упал на холодный снег .
"Где я блин ?"
Так как Ник был одет в футболку и джинсы он быстро замерзал . В магазине где случилась авария , также продавалась одежда . Ник с трудом поднялся и попятился в сторону прилавков . Подойдя к стенду где висели куртки он схватил куртку песочного цвета . Ник с трудом натянул рукав на остатки своей левой руки и застегнул куртку . Он с трудом начал идти к фургону , чтобы взять припасы . Ник подтащил сумку с оставшимся оружием и патронами вдруг сзади к нему подобрался мертвец .
"Саша ?" испуганным голосом произнёс Ник.
"Стой стой "
Вдруг Ник упал на спину от страха  и начал ползти назад .
"Пожалуйста приди в себя !"
Позади от Ника лежала труба , которую он схватил и ударил Сашу . Монстр упал . Ник продолжал избивать мертвеца даже тогда когда монстр не двигался . После долгого избиения Ник уронил трубу упал и схватился за голову .
"Чёрт , чёрт ,чёрт " промямлил Ник .
Он оклемался встал и пошёл к фургону . Ник дрожащими руками собрал сумку как вдруг увидел лежащий на полу телефон . Неожиданно он начал звонить . Ник подбежал и схватил телефон и ответил на звонок .
"Алё ?" сказал он .
"Кто это ?" ответил женский голос .
"Меня зовут Ник"
"Где то я уже слышала "
"Ты одна или ты в группе с кем-то ?"
"В небольшой группе , у нас всего четыре человека в группе"
"Ясно , а где вы находитесь ?"
"Далеко "
"Ладно не хочешь говорить "
"Ну можно и так сказать , ладно мне пора , не пропадай "
"Пока "
Незнакомка положила трубку .Ник взял сумку и отправился в сторону леса .
Спустя некоторое время Ник наткнулся на лагерь .
"Если это они , то скорее всего мне повезло " сказал он .
"Вроде там недалеко находится магазин , надо идти туда " 
Ник отправился в сторону магазина . Он влез в окно заваленный снегом  и увидел то ,что здесь были люди . Полки с едой были пусты , везде валялись банки из под консервов . Вдруг снаружи послышался звук машины . Ник вытащил из сумки снайперскую винтовку , подбежал и упал на снег . Положив винтовку на снег и прижав ее к правому плечу он остановил свой взгляд на подъехавшей машине . Вдруг к этой машине подошли несколько мертвецов и напали на людей вышедших из машины . Но это были не единственные люди .
Один который не попал под атаку мертвецов заметил Ника и подкрался к окну тот лежал . Выскочив из-за угла он ударил Ника в лицо ногой .
Ник быстро встал и ударил обидчика .
Тот в свою очередь схватил и откинул Ника в полки  , где раньше лежали товары .
Все полки попадали
Незнакомец достал и попытался ударить им Ника .
Ник быстро увернулся и ударил правой рукой .
Вдруг один мертвец медленно подкрался к напавшему и укусил его в плечо .
Ник воспользовался этим и выхватил пистолет из-за пояса .
Одним выстрелом он прикончил мертвеца .
Ник подошёл к лежавшему и корчившемуся от боли врагу .
Ударом ноги он перевернул его на спину.
"Ты ответишь на мой вопрос , а я помогу тебе не превратится в эту тварь " сказал Ник .
" Ладно , ладно , что за вопрос ?" ответил напавший .
"Ты видел небольшую группу которая была здесь ?"
"Да видел они пошли на запад "
"Вот молодец"
Прозвучал выстрел .
Ник собрал вещи и отправился на запад .
Спустя нескольких часов блужданий по лесу он вышел на поляну .
" Надеюсь вы здесь " проговорил про себя Ник .
Перед его глазами появилась огромная территория окружённая забором , за которым нечего не было видно .
Ник из-за всех оставшихся сил побежал к этому месту .
Вдруг с вышки стоявшей на территории , что-то блеснуло .
Прозвучал выстрел .
Ника не задело и он продолжил бежать .
Когда от входа его отделяло пара метров , одна пуля всё-таки попала Нику в живот .
Он шатаясь подошёл к забору , облокотился на него и начал стучать из-за всех сил .
Вдруг ворота открылись и ник вошёл внутрь .
"Я нашёл вас " радостным голосом произнёс он .
Уставший , голодный и раненный он теряет сознание и падает в обморок .


Рецензии