Мечты о смене власти в России

Украинцы нам, сейчас часто, ставят  в укор о том, что уж 15 лет у нас в России одна Власть.
А уних перемены же демократические.
Ждут- не дождутся, когда  Путин сменится. Когда, звёздный час их настанет. Что неумелый рукводитель в России придёт. И чтобы им халяву, можно было поймать. Американцы это, ждут.
Понятно это, из какий соображений у них такие настроения.

Я же скажу соотечественникам, что лучше  Путин если и 50 лет будет у Власти. Девяностые годы в Союзе, врагам нашим  надежды показали великие. Как Россию, такую страну тёпленькой можно взять легко.
Если, руководитель толковый. То счастье нации тогда от этого. Не сразу, конечно.
Я на примере обычного токаря объясню..
Что :как он, может за 4 года работе обучиться, освоиться. Набраться опыта хорошего. И сможет, за это время только верхушек нахватать (!?)
Время, только чтоб  войти в тему. Вертуозом, за это время не станешь.
Если бы, во всех областях производства, у нас высококвалифицированных работников, стали менять через 4 года. Что будет?
Бедлам будет! Неразбериха. Везде, повсюду станут  делитанты. Не будет старожил.

На классных предприятиях, люди работают всю жизнь. На одном месте, что получается. Высоких там результатов добиваются. Экстракласса. Что же если, "скакать"  туда-сюда!?
4 года, это   испытательный срок. На своём месте находится человек, или нет определить.
Время, чтоб только-только разобраться.
Что ж, если человек вот  освоился только, показал себя положительно, а закон его сменить обязывал..
Кому это выгодно? Врагам это будет выгодно. Больше никому.
В Америке, например всё по-другому. Он, президент Американский,  лишь официально выполняет работу. А правят же, и задают вектор ,люди, которых никогда из простых никто и не видел. Это, отдельная тема.
Революция 17 го года былА. Перемены были у нас, и иностранцы тогда великие вЫгоды поимели . После распада Советского Союза, тоже самое было. Бестолковые цари были в России, и тоже  страну дербанили. Так что, логика здесь хохлятская и американская понятна..


Рецензии