Амурный водитель

Между остановками на проспекте (в нарушение правил) притормозил автобус. "Карета подана!" - подумал молодой мужчина, "умевший голосовать". Войдя, он залез в заполненный пассажирами салон, попросил передать оплату и пристроился на задней площадке. Колёса толкнули "с низкого старта" всея живую массу, как будто лягая, и он закачался вместе с остальными стоячими людьми в погоняемом водителем, прерывисто спешащем будто наперегонки, автобусе.

На расстоянии трёх голов, или двух вытянутых рук от себя, он довольно натуралистично заприметил неровно держащуюся, переминающуюся с ноги на ногу и при этом покачивающую таз волнующимися бёдрами, симпатичную молодую женщину с явно неудобным большим пакетом в руке, который перевешивал её, нарушая баланс женственной архитектуры при резких манёврах водителя автобуса. Девушка вполне ясно эмоционально выражала востребованность в сильном плече и "посильной заботе", как успел распознать этот пытливый и пронырливый попутчик...

Наблюдательный мужчина решил вмешаться и с усмешкой извлёк из своих "заготовок на все случаи жизни" какую-то ленточку... Продираясь сквозь прелые тернии пассажиров-шатунов, он достиг желаемой "цели для вспоможения"... "Девушка, позвольте взвесить Вашу сумку!.." - предложил он как-то необычно. "Попробуйте", - охотно передала она ему свою ношу. И тут он продел ту самую ленточку через ручки пакета и обернул ею низкий поручень, прилепив на саму себя как петельно-крючочную липучку...

"Вы изобретатель?" - искренне удивилась она, взглянув, как "беззаботно" болтается её продуктовый набор на поручне едущего автобуса. Помолчав, улыбаясь, он произнёс: "Может быть. Но сначала, скорее, мечтатель...".

Так они познакомились. Жили счастливо. Улыбались при каждой встрече. Приветственно кивали друг другу. Вместе тискались в салоне в час пик после работы. Их реплики становились всё короче. Паузы всё чувственнее увеличивались. Сосредоточенность возрастала. Казалось, напряжение рисковало достигнуть уже сексуального апогея...

Пока однажды в сутолоке автомобильной пробки гарцующий водитель резко не затормозил... И каждый, кто был не ухвачен за поручень, увесистым домино повалился на всеподминаемого соседа, укладывающего уже в свой черёд ту самую "тискающуюся парочку"...

Так они прилюдно разрешились от тряски качения в толчее свидетелей их падения, похожего больше на акт совокупления... Но, несмотря на взаимное смущение, - его - от собственной "неприличной наглости" и её - от собственной "бесстыдной податливости", - они вдруг неожиданно для самих себя разрешили все свои обоюдные сомнения, неловкости и даже судьбы...

Можно сказать уверенно, что номер этого маршрута запомнится им на всю жизнь, а водитель, изредка посматривавший в зеркало салонного вида, просто сам для себя будет знать и гордо представлять, насколько благодарны ему могли бы быть все эти "падучие влюблённые" на его "набирающем популярность" маршруте №ХХ...

P.S.: Номер маршрута скрыт в интересах Её Величества Любви... Устраивайтесь на работу, попадайте в час пик и тискайтесь в любом транспорте по взаимному согласию сколько вам угодно!)))
...Да, и не злитесь на "подлых" водителей, которые резко тормозят, сталкивая людей друг с другом! Быть может, они провоцируют столкновение влюблённых сердец...


Рецензии