Что следует делать с предателями?

 

23.03. 2017 года в центре Киева был убит бывший депутат Госдумы России Денис Вороненков.
 В связи с этим событием, в СМИ много рассуждений о том, - кому это выгодно, и на основании этого делаются выводы о предполагаемых заказчиках убийства.
Для того чтобы  сделать такие выводы, необходимо понять, - кому и чем он досадил настолько, что его решено было убить.

По версии прокремлевских политологов, к организации убийства может быть причастна украинская сторона, имеющая цель обвинить  Россию в этом преступлении (вариант "сакрального убийства").

 Слабость этой версии состоит в том, что Украине было намного выгоднее чтобы: - живой Вороненков продолжал давать показания в военной прокуратуре Украины о роли В. Януковича и России в аннексии Крыма, и нападении на восток Украины; - продолжал сообщать информацию в СМИ о некоторых фактах политической жизни в России, скрытых от общественности.

Из этого можно сделать вывод, что, во властных структурах России, были люди очень заинтересованные в том, чтобы Вороненков замолчал.

В этом же были заинтересованы несколько бывших генералов, уволенных из ФСБ России из-за вскрытых Вороненковым фактов нарушения ими  законов по коррупционным делам. Можно предположить, что эти генералы, с увольнением  не утратили полностью  возможности своего влияния на многие события, а только сократили их.  В этом случае, учитывая наличие мотивов, они вполне могли организовать: - в начале уголовное дело в отношении Вороненкова, а потом и убийство.

Я перечислил  версии, которые в СМИ рассматриваются, как основные, но независимо от того какая из версий верна, совершено убийство человека, вероятнее всего, - по политическим мотивам и, без осуждения, к этому  событию относиться нельзя,- как бы мы к Вороненкову не относились.

Я отношу себя к тем людям, которые расценивают его действия, как предательство, потому, что  он, будучи во властных структурах России,  осуществлял политику проводимую нашими правителями, и в оппозиционных настроениях замечен не был.  В Украине он действовал ровно наоборот.

В этой связи представляет интерес известное высказывание Путина о том, что с врагами можно договориться, а предателей нужно уничтожать.

Я предлагаю Вам, не торопиться с принятием предложений В. Путина, а поразмыслить вот над чем: - с подачи Путина значительная часть россиян из оппозиции,  с некоторых пор именуется национал-предателями. В настоящее время во власти появились лидеры, которые на митингах призывают народ считать национал-предателями всю не системную оппозицию (а другой у нас по-существу нет). Чиновники организовывают массовые мероприятия в  поддержку этих лидеров, и сами фигурируют там с плакатами типа: "Поддержим Рамзана Кадырова..."; "Кадыров - гроза пятой колонны"; "Кадыров - гордость России". Последний лозунг, для того чтобы он соответствовал действительности, следовало бы изменить на: "Кадыров - гордость чиновников России" потому, что он открыто  выразил их отношение к оппозиции, которое они из полит корректности не могут выражать. Но, даже если чиновники все улицы Санкт-Петербурга и других городов России назовут его именем, то и тогда россияне не станут им гордиться

По трезвому размышлению, можно понять каких предателей нужно будет уничтожать в недалеком будущем. В настоящее время их уже уничтожают (последним был Б. Немцов), но все говорит о возможности  массового истребление оппозиционеров так, как это происходило в гитлеровской Германии.
 
Одним из основных признаков фашизма, является физическое устранение оппозиции.

И, все- таки, - как следует поступать с "национал-предателями"?


Рецензии