Мои 33 гей-удовольствия

18+


1. С удовольствием признаться парню в своём гей-удовольствии.
2. Обжечь взглядом натурала так, чтобы он в ответ подмигнул, улыбнулся и даже захотел прикурить сигарету. А вы говорите бросить курить!
3. Уйти в домашний монастырь, месяц не трахаться, чтобы потом – сразу, со всеми и желательно «Повторить!»
4. Когда парень при знакомстве из всех ролевых игр выбирает… любовь.
5. Бесплатные удовольствия с парнем по вызову. Должно быть, именно так становятся сутенёром... 
6. Качественный гей-массаж с окончательным финалом. Масло у меня уже есть. 
7. Принять ванну, побрызгаться пенкой, выпить чашечку кофе с Ванна Таллинном. Конечно, вместе с Лёшей, Стаськом, Игорём, Серёжей… Извини, а тебя как зовут?
8. Залезть языком в мужские подмышки.
9. Медленно снимать с волосатого парня ат(л)асные труфеля.
10. Надеть на себя и (или) на другого парня фетишную униформу и… улететь!
11. Неожиданно найти в магазе подходящую одежду по приемлемой цене. Вы ничего не перепутали... этот магазин для натуралов?
12. Подойти к зеркалу, поправить причёсочку (или то, что от неё осталось) из… «А я ещё ничего… ничего. Можно жить!»
13. Когда любовник дарит именно то, что тебе позарез необходимо. И что? Опять пачка презервативов?!
14. Мужская стрижка – больше чем удовольствие, почти секс. Теперь мне понятно, почему у любого гея всегда есть личный брадобрей.
15. Такое удовольствие, что забываешь, что ты - гей.
16. Я хоть не кошка, но и гею ласковое слово получить приятно.    
17. Узнать от любовника, что ты у него один. А такое бывает?!
18. Сказать любовнику, что он у тебя один. Иногда бывает и такое...
19. Насадить на себя парня и убедиться в том, что он кончил без рук. Офигеть!
20. Тебе реально дают на десять лет меньше. И не только на сайте знакомств!
21. Утром взять член в руку, чтобы был сон в руку. Можно наоборот.
22. После безуспешных поисков партнёра всё-таки получить удовольствие от самого поиска партнёра.
23. Приготовить такое блюдо, чтобы даже самая злостная жопа могла сказать: «Да, уж, вы, педики, всё-таки умеете готовить! А добавочка будет?»
24. Удовольствие от удачно проведённой вечеринки. И даже посуду никто не разбил!
25. Когда друг-натурал даже не врубается в твои гей-удовольствия, а просто вместе с тобой живёт.
26. Когда тебе по хорошему завидуют и... по плохому тоже.
27. Играть с детьми близкой подруги, не боясь быть обвинённым в педофилии. Ведь и геи когда-то были детьми! 
28. Вдруг обнаружить, что это растение всё-таки цветёт. Да ещё какими роскошными, бл*дскими цветами!
29. Мне вернули долг с процентами. Приятно, однако!
30. Обнаружить, что у меня появился не просто читатель, а – почитатель!
31. Такое сексуальное удовольствие, что мне не хватает слов его описать. Только буквы: "Аа… Оо… Уу!"
32. Удовольствие от совместно выкуренной сигареты, от совместного просмотра порно... А вместе кончить слабо?
33. Встретиться с таким парнем, который устроит все мои Тридцать Три гей-удовольствия. И ещё предложит свои!

                ПРИЯТНЫХ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЙ!   


Рецензии