Велосипедрама

Кто-то думает, что раскатывания (для него) и покатушки
(для неё) на велосипеде летом могут сблизить человека "о двух осях" с таким же единомышленником противоположного пола... Чушь полная! Сейчас вы сглотнёте разделённую горечь неудачника.

Вот вы выезжаете повидать окрестности, поворачивая головой из стороны в сторону (вы что, Терминатор, сканирующий поле?), следя за дорогой, пытаясь охватить панораму и зацепиться взглядом за симпатичный образ. ("Вот это попка в белых леггинсах!"))
Что мы получаем в результате? Рискованная погоня с агрессивной манерой езды и безжалостным педалированием с подрезанием или ожиданием полной остановки преследуемого субъекта... (Можно прихватить и за седло.., как хулиган. Осторожно! Придерживайте в этот момент наездницу спереди! - если вы "не робкий" нахал...)
Ладно! Это было преувеличение и фантазия... Ну, кто знает..!?

Мы спокойненько, прогулочной поездкой на своём безотказном круглоногом велоишаке, и расслабленно-непринуждённо, ненавязчиво, не елозя в узком седле, как нимфоманка, и необременительно семеня ножками на педалях, тихо раскатываем по райончику в поисках своей собеседницы(-ка) для первого разговора на тему взаимно сближающей страсти к независимой езде на экологическом индивидуальном транспорте или обо всём, что придёт в продутую ветрами пыльную лохматую голову без шлема... (Хорошо, кстати, если вы обходились без сотрясений и не ездите с пеной у пересохшего рта.)

И до чего же мы так можем доездиться? Сколько сезонов должно пройти до первой встречи с желанной велосипедисточкой?
Посмотрим, как эти велосипедисточки сами себя укатывают...

Девушка с пользой и не без известного только ей удовольствия) совершает изолированное упражнение по тренировке кардиосистемы и своих основных накопителей эстрогена фигурной привлекательности со стороны низа спины... У неё нет цели - познакомиться, а только разве что привлечь внимание для повышения самооценки и настроения. Она мчится через парк мимо симпатичного парня, которого будто бы назло спешит скорее оставить позади, расквитавшись с ещё одним "обломанным неудачником".
"Куд-да ты несёшься!? Смотри, какой парень идёт!
Остановись, тормозни! Он ждёт общения с такой, как ты!"


Рецензии