Эссе 31 Русское национальное движение Попрание имп

Русское национальное движение. Попрание имперского духа и его финал

Эссе 31

Катастрофическое состояние нашего спорта показательно отражает процессы, давно идущие в нашем же обществе и все они связаны с «демократической» деградацией духа общества, которая плодит и поощряет размножение вырожденцев.

Современный процесс  начался издавна, со времен правления нравственного «социалистическо-коммунистического» плебея внушаемого либеральными советниками Хрущева. Точкой перелома стала хоккейная суперсерия 1972 года России и Канады. Русский Хоккей, духом наступательный, открытый и коллективный, встретился с западным канадским духом спорта принципиально разрушительным (примат «силовой борьбы») и крайне индивидуалистичным, где команда работала на яркого исполнителя реализующего создаваемые ею моменты. СМИ восторженно тиражировали заоблачные суммы контрактов «звезд» и всячески рекламировали дух наживы любой ценой.

Последующее шокировало. Нашим приоритетом для молодого спортсмена стал денежный контракт (шокирующей советского человека финансовой величины) с профессиональной лигой НХЛ. И молодежь тренеры стали готовить в инорасовом западном игровом духе и таком же стиле. В результате Мы с Вами потеряли русский имперский дух спорта и коллективистские принципы преимущества нашего, не совсем любительского, но совсем не профессионального спорта, то есть наш спорт деградировал, а канадцы и мир переняли элементы русского хоккея и шагнули вперед. Далее все покатилось по наклонной плоскости и закономерно прикатилось к нынешнему положению. Здесь спорт есть отражение нашего общего состояния духа общества от его «элитки».

Если интересы изначально врожденных западников по духу «шуваловых», «медведевых», «грефов», «кудриных» и «набиулинных» находятся вне «тренда» национальных интересов, то внутренняя «элитка» и «питерцев» «мудких», «сорокиных» и этих околоспортивных финансовых шулеров «прядкиных», «эффективных менеджеров» (обычных жуликов) типа «чернышенко» и иже с ними, эксплуатируют финансовую зону нашего спорта. Эта околоспортивная «элитка» занимается не спортом и его проблемами, а разыгрывает околоспортивную воровскую карту, практически не отвечая ни за что, в том числе, и за вверенный им спорт.


Вот и перманентная катастрофа с нашим фуболом и сборной России, вызванная введением безконтрольного, изначально мошеннического принципа, купли-продажи легионеров живет и здравствует у Нас в государстве с «демократических» времен. Она закономерно породила мир околофутбольных «жучков» и неумолимо тащит, вместе со всей страной, наш футбол и спорт высших достижений в пучину аморальной катастрофы
 (а Запад, сам тиражировав нам подобную систему, с удовольствием пинает «допинговыми» и прочими скандалами внутреннюю околоспортивную и властную «питерскую элитку», держа определение и «назначение» непосредственно виновных спортсменов и властных деятелей в своих цепких руках).

Поэтому сообщения о террактах и вооруженном бандитизме в России стало обыденным явлением. Вот например нападение на базу правительственной Росгвардии в Чечне особого ажиотажа не вызвало. Вот как комментировал происшествие чеченский аналитик Истамулов.    

Участники нападения на базу в Наурской – представители нового поколения, которое было «мало подвержено воспитанию», отмечает Истамулов. «Они выросли не на традициях народа, а на интернете, соцсетях», где доступной становится и пропаганда экстремистских организаций, включая ИГИЛ. «Сектантская идеология предлагает видение нового мира, более справедливого. Это («демократизированный», эгалитарно уравнительный В.М.) упрощенный, искаженный ислам... но он сделан как проект, более привлекательный (своей доступностью примитивной психологии и конкретностью поставленных целей В.М.) для молодых людей» (с кавказским менталитетом В.М.)

И вот характерные комментарии пользователей (я немного подчищаю сленг отзывов): -

«Да всё еще проще, чем полагают эти иксперды -- в Чечне на всех благ не хватает, тамошние кланы всё уже разделили между собой,-- мажоры барствуют, кутят, а вот остальная молодая публика в осадке,--денег нет, в Россию подаваться тоже радости нет,-- вкалывать,-- нафиг надо; подчиняться опять же, мажорам, находясь у нас в России,--унизительно. Вот толпа и идёт к тем, кто платит.

 Отсюда и результат,-- эти же самые паханы кланов, пока их отпрыски борзеют в Москве, рассекая на машинах, пуляя по пути из игрушек,-- устраивают внутри Чечни (межклановые В.М.) «непонятки»,--так проще управлять,-- страх, зависть и неудовлетворённость материальным состоянием молодой толпы,-- позволяют паханам решать свои тактические задачи.

Одного не понимают паханы,-- у них нет перспективы на будущее нигде,--ни на западе, ни на БВ, ни в Чечне,-- при таком отношении к собственном народу,-- феодальные отношения в обществе плохо кончаются для феодалов».

«Традиции кавказцев так и остались в родо-племенном строе». Вот поэтому Кадыров и предлагал единственно правильное и действенное решение: за преступления террористов должны отвечать не только они сами, но и их семьи, жены, дети, родители, преследоваться, отправляться на выселки, платить. Наши правозащитники (прямые ставленники либерального клана для разрушения межнациональных отношений Русского Мiра В.М.) раскритиковали это предложение, якобы бесчеловечное и не правовое. А зря. Кадыров знает свой народ и знает, что говорит. Другого способа покончить с терроризмом (и навести порядок на Кавказе и в стране В.М.) нет».

Моя вставка

Либеральный пацифизм «мой милый лишь бы не было войны» это путь разрушения государства, как и все инициативы либерального клана направленные исключительно на извечное паразитирование на объекте притязаний. Здесь надо вспомнить «Ярмул – пашу», так его прозвал Кавказ, Генерала Ермолова - Наместника Кавказа. Его имперская крайне жесткая (но не жестокая) политика «кнута и пряника» (сразу надо вспомнить, что Ермолов вступив в должность Наместника Кавказа сразу взял на воспитание маленького ребенка чеченца, родители которого были убиты в ходе боеых дествий и вырастил из него толкового, преданного русского боевого офицера для русской армии)
встретила уважение горцев и помогла навести какой-никакой порядок в условиях войны.

 Надо вспомнить Римские Законы Императора Юстиниана. Вспомнить, что многообразие укладов жизни провинций восхищало гостей и жителей Рима. Вспомнить, что четкая, налаженная политика межнациональных отношений и национальная политика в отношении диаспор своих граждан попавших в силу разных обстоятельств за пределы границ государства, это основа основ стабильности существования государства и России в том числе. Сломать в государстве, и сломать безжалостно, принципы космополитизма либерального клана и его производной «пролетарского интернационализма» и интернационализма вообще, это наша первоочередная задача.

Далее отзывы: -

«Что было главной профессией мужчин на Кавказе до Кавказской войны 1814-1864гг.? Всего-то 150 лет назад! Правильно, разбой и грабежи, набеги и работорговля неверными. Из-за чего, собственно, война и началась. И сознание кавказцев изменилось очень незначительно с тех пор. По прежнему, самой достойной профессией остаётся воинская служба, либо в рядах вооружённых сил и милиции, либо в рядах террористов и бандитов. А самой ценной чертой мужчины - сила и способность к (бездушному В.М.) насилию. На Кавказе весь семейный уклад подчиняется задаче вырастить из мальчика (жестокого и безчеловечного к инородцам бандита В.М.) воина. Вот они и вырастают...»

«Работать не хотят, это не в традиции, поэтому там дворниками работают женщины, по дому естественно тоже женщины или рабы, а «джигиты» с самого детства заняты сами собой, бездельничают, учатся дракам, качаются и желают легкой наживы. Легко идут на разбой и похищение людей в рабство и выкуп.
Еще одно теплое место служба в правоохранительных органах, но всем там места не хватает, наивно думать, что чеченские силовики лояльны России, им просто так удобно, получают деньги из бюджета РФ, а служат сами себе» (что также отражение разрушительной межнациональной политики от либерального клана В.М.).

Вот такой у Нас с Вами получился сегодняшний разговор. До встречи в следующей части.


Рецензии