На берегу пустых надежд

  Проходя по шумному перону, наполненому вечно бегущих и чего-то ожидающих людей ты пробираешься вперед. В голове пытаются мысли и мечты о том как ты проведешь следующий день. Находишь нужный поезд,ищешь по карманам билет и сигареты. Быстро куришь смотря как твой вагон наполняется твоими будущими соседями в плацкарте, встматриваешься в проводника и людей, которые возможно станут твоими собеседниками этой ночью на протяжении длиной дороги.

   И вот ты уже слышишь пронизующий скрип поезда сквозь постоянно меняющиеся музыкальные композии в плейлисте.Просто едешь и ждешь когда наступит ночь и поглощенная грустными мыслями ты уснешь. А проснешся уже прибыв на свою станцию.
   
    Наконец-то море. Оно тебе так нужно.Оно своим шумом волн залечивает твои страхи, согревает надежды и просто дает тебе легкость насладиться тем что есть здесь и сейчас. Время останавливается только внутри тебя. С ним так много связано.. боль, разочарование , сладость ночных душевных прогулок, страсть курортных романов.
    
        Ты стоишь всматривась в волны, мокрый песок и блики солнца на ярко голубом небосводе и просто плачешь. Плачешь от пережитого здесь, от того что тебе одновременно больно и хорошо. И ты счастлива от того что когда-то на этом же месте ты мечтала, и надеялась обрести то самое счастье которое оказалось мгновенным, пустым, но таким сладким.


Рецензии