My history

23.05.2010 г.

...а мы ведь с тобой прошагали столько километров...столько дорог...по грязи,соскакивая со ступенек и поднимаясь в гору...мы измерили шагами столько парков...аллей и набережных... мы с тобой часто молчали,рассматривая потолки...думали о вечности,еле касаясь пальцами друг друга...мы обсуждали мелочи...спорили по пустякам...ели сирень,загадывали желания...когда падали звёзды,перед сном,когда просто закрывали глаза...ходили в церковь,молились друг за друга...ставили свечи...как знаки,верили..
осенью..собирали листья,шаркали...шагая в ногу...зимой...ловили снежинки,широко раскрывая рты...летом...улетали туда,где вечное солнце...и прятались от него в гостиничных номерах...весной...влюблялись снова...находили мосты,дышали грозами...мокрые,счастливые,безмятежные...мы пели песни друг другу...по пьяни...колыбельные...или просто так...без голоса и слуха...подбирали аккорды на гитарах...не получалось,откладывали на потом...
рассказывала стихи тебе...а ты закрывал мои губы своими ...не слушал,хотел другого...улыбалась-поддавалась...
говорили еле-слышно,шёпотом...о любви...кричали,не сдерживаясь,не останавливаясь...о ненависти...гуляли в одиночестве,уставали...запивали раны...возвращались...
мы съели с тобой тонны шоколада...и выпили литры чая и утреннего кофе...читали книги перед сном...повторяли английский алфавит...туда-и-обратно...и считали до 13 по-французски...манерно,глупо посмеиваясь в перерывах...
покупали длинные шерстяные носки,тёплые пледы...уезжали за город...отключали мобильные,грелись у костров,запекали картошку...швырялись углями...
встречали новые_года...с друзьями...или наедине...открывали шампанское и топили в бокалах сожжённые желания...мечтали...загадывали одно на двоих...и тут же забывали...
...пришивали пуговицы аккуратно...друг другу...кололись иголками,матерились...завязывали узелки наспех....делились фильмами,песнями и идеями...засыпали с красными губами...бессильные...
...меняли места,позы и эрогенные зоны...меняли людей...меняли мнения...прощали...
писАли на асфальтах...рисовали комиксы...с "форевер"..."ай'м виз ю"..."ай'м туу"...распихивали по карманам...забывали-находили-улыбались...
принимала цветы...разноцветные...в горшочках и в слюде...огромные и по-одному...с клумбы и "на дом"...
танцевали...дома и в полях...под дождём,без музыки...и на полную...у колонок в клубах...и в ритме дыхания,запутываясь в простынях...
вставала своими ногами на твои... влезали в штаны огромных размеров... играли в догонялки в пустых вагонах ночного метро... ненавидели зиму...любили осень и весну...
выкуривали миллионы сигарет....травили друг друга щелчками зажигалки...отрывая фильтры....скачивали ритмы,покупали альбомы...ты жал на газ,а я, не пристёгнутая, громко пела...
мы придумывали новые уменьшительно-ласкательные...меняли работу,друзей и место жительства...
срывали двери с петель...дышали на окна,чертили пальцами...разбивали...кидали упрёки...уходили и возвращались...засыпали,повернувшись спинами...просыпались,крепко обнявшись...били кулаками стены....
запоминали мгновения...дышали временем...
вы...уходя говорили...что мы с вами не пара...и что всё,что было между нами...лишь глупость...
всё относительно...вы стали на время моим миром...
а я стала вашим чётким воспоминанием...
просто я знала,что вы уйдёте...у всего есть свой конец и своё начало...
вы-моя история...
которая так и не стала вечностью.

[посв. ...]

L.l.m.


Рецензии