В следующей жизни

17.01.2017 г.

Когда-нибудь в новой,другой,следующей жизни мы повстречаемся с тобой снова. И мы узнаем друг друга сразу же как только наши взгляды встретятся. Мы возьмёмся с тобой крепко за руки и никогда больше друг друга не отпустим.
Это будет иная жизнь. Мы пойдём с тобой по миру. Без гроша в кармане,но и без одиночества в сердце. И мы увидим своими глазами столько чудес!
Мы побываем на самых лучших виноградниках мира..Каталония, Эрмонвилль. Мы будем валяться прямо посреди плантаций и пить вино,смотря в закатное небо,и мы будем беспечно смеяться и мечтать!
Мы побываем с тобой в самых лучших местах планеты. Взявшись за руки будем бежать в бесконечные воды океанов, морей, рек и озёр.
Мы отведаем с тобой блюда самых изысканных кухонь мира. И так же просто будем жарить на самодельном костре только что пойманного тобой дикого лосося где-нибудь на окраине Норвегии.
По наитию и по самой чистой интуиции,взятой из прошлой жизни, мы будем гулять с тобой по землям Грузии. Прислоняться ладонями к святым стенам Сцветицховелли,Уплисцихе, Анчисхати...и мы будем чувствовать,и всё понимать,и вспоминать.
Мы побываем с тобой в городе мира,в городе трех религий! Мы взберёмся на самую вершину Сиона.. и сядем спина к спине.. И будем смотреть вдаль, отражая в глазах бесконечное небо Иерусалима.. и мы встретим там всех,кто был нам дорог в прошлых жизнях и мы закроем с тобой глаза и обнимемся с каждым из них.И вера в нас будет крепнуть и останется непоколебимой до самого конца пути.
Мы увидим с тобой места, в которых раньше никто не бывал и две наши пары ног будут первыми из тех,которые ступят на эти земли.
Материки,страны,города. Всё будет лежать у наших ног! В этой новой жизни мы не будем знать бед, ненастий, не будем знать горя..мы будем бесконечно счастливыми, вечно смеющимися, свободными, любящими и любимыми.
В новой. следующей. жизни."

Посв. Е.Т.Л.

L_l_m


Рецензии