Инженерный Орден. Особые медицинские системы

  В целях упреждения негативных ситуаций и негативных состояний для лиц, не имеющих индивидуальной медицинской системы, обслуживаемой  межрегиональной, корпоративной или иной подсистемой  Глобальной сети Трансконтинентального сопровождения пользователей индивидуальных медицинских систем (ТРАНСОПОЛ)   используются технологии распознавания состояний указанных выше лиц, основанные на анализе отражённых волн в различных спектральных поле-волновых диапазонах с определением категории поведенческих функций, контуров этих лиц, траектории и динамики движения человека и его предметов, а также состояния его здоровья по волновому отражённому спектру лица (рук, иных открытых частей тела) с определением категории спектра: болен - здоров - неопределённый объект - опасен (сильное алкогольное опьянение и т.д.).
      Указанная технология распознавания негативного состояния реализуется на основе специального био-волнового локационного медицинского комплекса, определяющего излучающие термо-спектральные или отражённые от исследуемого (распознаваемого) волны (в том числе в определённом пространстве вокруг исследуемого лица путём анализа поле-волнового состояния воздушного пространства).
   В критических случаях в целях упреждения негативных состояний локационный медицинский комплекс передаёт информацию в специально определённые  системы для соответствующих структур ТРАНСОПОЛа с последующим устранением соответствующего негативного состояния или негативной ситуации.


Рецензии