Банальность

Она никогда его не искала, не ждала, не думала. У нее и так все было: заботливый муж, любимый ребенок, масса бытовых забот и житейских проблем. Но, то ли скука одолела, то ли звезды так выстроились…

Ей запало в память его фото на аватаре, казалось, она его уже где-то видела… Сложно было объяснить себе, почему она обратила на него внимание.

Показать полностью…

Поставила оценку за фото, он поздоровался, так, пару ничего незначащих фраз. Ничего серьезного, безобидный флитр… Только не для нее. Всю жизнь она не одобряла такого общения, не верила в страстную любовь до гроба, а, может, просто боялась, привыкла каждый день надевать маску благополучия. Все, что у нее есть - нормальная жизнь нормальной женщины.

Они общались. Он, то приближал ее, цепляя за самую душу, то пропадал на недели. Это было мучительно. Все ныло, казалось, ее выворачивало наизнанку. То, во что она верила, разбилось. Это было самым страшным, она никак не могла совладать с собой. Не будучи смелой по натуре, она ни на что не могла решиться. Каждый день истязала она себя, представляя несуществующую жизнь с ним. Была ли это страсть, выдуманная фантазия или настоящее запретное чувство - она не ответит никогда. Полгода ожидания чуда, печали и, щемящего сердце, стыда. Одно осеннее утро расставило все по своим местам - он удалил аккаунт.


Рецензии