RU. Лингвисты такого не скажут

На самом деле, я сейчас буду говорить любопытные вещи, о которых вам не расскажут специалисты. Приглашаю, в первую очередь, граждан России и граждан Украины. Многим из вас это будет интересно. Я хочу поделиться своими ощущениями об Украинском и Русском языках, как один из счастливчиков, имеющем честь владеть обоими. Как не тактично прозвучало к этим языкам Речи, да простят мне они. Это не я владею этими уникальными языками, простите, но это они имели великодушие облагородить, украсить и одухотворить собой мое сознание.

  Кто обращается к моим записям, тот мог заметить мои последние сообщения на Украинском языке. Что это было? Спросит кто-то. А я отвечу: А почему нет?

   Но я пошел дальше. Я вам, дорогие друзья, сейчас расскажу о том, в чем различие Русского языка с языком Украинским. Как носитель обоих языков одновременно, я поделюсь с вами уникальными ощущениями, с которыми вы, возможно, даже никогда и не встречались до этой минуты. Ведь все приходит с опытом, верно? И если у вас нет опыта владения одним из двух обсуждаемых языков Речи, то у вас нет и опыта испытания ощущений от взаимодействия двух языков в вашей собственной голове. Тогда, друзья, продолжим.

  Итак, мои ощущения. Именно ощущения, а не умозаключения. Потому что тем, кто в курсе, достаточно слов Тютчева о том, что "умом Россию не понять". А в этих словах заложено очень много чего, как мне кажется.

  Украинский язык похож на самогипноз. Русский язык выводит из самогипноза.

   Все знают про такую противозаконную штуку, когда преступники кладут поверх кнопок банкомата некий сканер. На Русский язык наложен такой сканер. На все, что вы думаете на Русском и говорите на Русском - наложен этот криминальный сканер. Поэтому, есть два Русских языка. Есть Русский язык, как таковой. И есть Русский язык врагов России и Русских.

   Русский язык менее защищен от вирусов, чем Украинский язык. Но Русский язык невозможно заразить полностью. Украинский язык можно незаметно оккупировать снаружи, не влезая внутрь. Капсула. Капсула с прекрасным языком, но в грязных руках. Это об Украинском. Если же грязные руки берутся за Русский язык - это причиняет внутреннюю боль, потому что зараза моментально очевидна и заметна на фоне Русского языка. Таким образом, Русский язык может тонуть, но обязательно потопит торпедировавшего его недруга. Украинский язык не пустит внутрь, но грязные руки его потопят без проникновения внутрь. Самогипноз. Бисер перед свиньями. Свиньи не съедят такое. Слишком голодные и злые, чтобы говорить на Украинском. Они переходят на Русский язык. Русский язык для свиней - это обломки корабля, потерпевшего кораблекрушение. Они не любят Русский. Они любят катастрофы. Враги России и Русских, складно щебечущие на Русском языке - это трупо-поклонники. Осторожно! Они говорят с вами, как с мертвыми! Они ненавидят вас живых. Но любят, очень любят вас в том случае, если вы без пяти минут мертвы!

  Если вас поносят на Украинском языке и высказывают на нем свою неприязнь в ваш адрес, то вы должны знать, что большая часть этих слов - это лишь сотрясание воздуха. Это самогипноз! Говорящий пытается, в первую очередь, убедить самого себя в высказываемом в вам адрес! Парадокс? Отнюдь. Циркуляция. Иностранные слова в Украинском и Русском языках имеют свойство разбивать естественное проистечение энергии. Украинский, как менее известный, чем Русский - был менее подвержен бомбардировке иноязычных слов. Украинский язык еще удерживает способность, схожую с так называемым Круговоротом воды в Природе. Иными словами, если вас хулят на Украинском языке, то вы должны понимать, что у слов урезана энергия, потому что они подчиняются круговороту. Они возвращаются к высказывающему эти слова. Идет накрутка. Не бойтесь Украинских слов - бойтесь скрытой силы, которую внутри себя накручивает этими словами говорящий. Истинно Христианский вариант. Слова на Украинском языке не могут ранить полноценно. Но накрученная энергия - способна скрытно убить! В неизвестное время. В скрытый час! Иными словами, когда с вами ругается украино-язычный человек, то бессмысленно обижаться на его слова. Следует остерегаться, если вы не правы. Потому что вас будет прощупывать накрученная энергия говорящего. Он сам себя заводит, а не вас. Танец. Ритуал. Приношение. Колдовство. Вещий Олег. Киев. Тихо...

   Украинский язык заведомо запрограммирован на терпеливое созерцание. На пафос свидания с Богом внутри собственной Души человеческой. Но Бог сюда не заглянет. Почему? Потому...

   Украинский язык - это щит без меча. Русский язык - это меч без щита.

   Не пытайтесь разделить два языка категорически. Развести по противоположные стороны. Это будет похоже на желание Третьей силы. Силы Руки! Этой Руке угрожает лишь вторая Рука. Но если последняя занята дилеммой выбрать Щит или Меч, то она обречена...

   Русский нужен Украинскому, чтобы выйти из гипноза. Украинский нужен Русскому, чтобы пустота в тылу не оказалась занята Чужим Третьим. Однако, синхронизация Русского с Украинским - это совместная работа Меча и Щита. Это бой! Это битва! Нет ничего страшнее для врагов всего Русского, чем синхронизация Украинского с Русским языком. Удар сменяется прикрытием щита, пока снова возносится меч. Что делают сегодня Русские? Они защищаются мечом. Для несведущих, которые привыкли меч ассоциировать с атакой - это "российская агрессия". Нет. Всего лишь защита мечом. Высшее искусство. Мастерство, достойно оценить которое неспособно большинство людей на планете. И это под скрытой атакой клона Русского языка врагов России и всего Русского!!! Там, где реальность сжимается настолько, что одним махом меча можно сокрушать целые тысячелетия!

  Донбасс боится самогипноза. Он хотел дышать. Он выбрал Русский за основной. За язык сознания. Язык Бодрствующих. В чем вина Донбасса? Ни в чем. Только Слава Народу Донбасса. Бодрствующий - видит спящих. В чем вина зрячего? Разве он пошел против Природы? Нет. Донбасс - маяк для пребывающих в самогипнозе...

  Русский язык подвержен как вирусной атаке, так и приему под защиту и под опеку. Украинский язык гордится самодостаточностью и избранностью. Поэтому, Русский идет на помощь, а Украинский оказывает помощь на поход. Отсюда рождение украинского понятия волонтеров с 2014 года, тогда как добровольцы - русское понятие. Щит и Меч. Благословенное единство - Кровоточащее разногласие. Тонкий механизм. Тонкий подход. Третий - в роли жертвы. Третий - в роли часовщика. И часы заведутся. Который час? И больше нет сомнений. Единый ориентир...

25 марта 2017 года
ЛНР/LPR
Пространственно-временно-континуумный агент
Царя Ивана I Васильевича всея Руси
MCVALE I

   


Рецензии