Суть денег и семья

История создания денежных единиц мы знаем с самых древних времён. Товарообмен, деньги товар, товар деньги, все ети принципы, которым руководствуется единая система, запущенная для поддержки мироустройства клана, господствующего над населением Земли понятны во все времена. Только человек, живущий одним днём, не умеющий себя видеть вне общества себе подобных, готов переживать данную программу самоистязания изо дня в день. В чём же происходят принципы самоистязания, которые приводят к нервным срывам и готовности человека, подверженного давлению денежной единицы на его самосознание бороться с себе подобным, а иногда даже и с близким человеком? На данный вопрос ответит время. Почему трудности и время закаляют личность, а деньги и роскошь усугубляют её духовное единство и силу, которая необходима в становлении личности. Именно личность, ставшая на путь самоопределения, становится обременением для системы давящей на человека. Кокон видит оторвавшуюся песчинку из общей биомассы. В борьбе за возвращение песчинки в биомассу, которая будет довлеть над всем обществом, ввиду её целостности построения, как единого путеводителя живущим на Земле. Исцеление, которое может прийти человеку, не может прийти к его ближним не только потому, что они не могут понять суть временного отрыва в развитии, а скорее всего из-за духовного ослепления другими физическими величинами с математической формулой денежных знаков. Суть денег и семья, завязаны в единое кольцо, вырваться из которого практически никому не удавалось. Скажите почему не удаётся вырваться из форм зависимости от денежных знаков. Ответ, как не странно лежит на поверхности. Необходимые товары, если вы их не производите, от продуктов питания, до других хозяйственных принадлежностей, необходимых для использования в семье, нужно покупать, приобретать не только за «живые» денежные единицы, но и за условные номинальные цифры, находящиеся на пластиковых картах, банковских счетах владельца.
Единством борьбы противоположностей, которые рано или поздно появляются в семье, есть путь мироустройства и отрыва от реальности путём переговоров и поиска решения проблем. Пути решения проблем в семье, где возникают трудности от отсутствия взаимопонимания, до сути, зависящей от материальных благ, бывают очень разные и эффективность повышения сомозначимости каждого члена семьи в глазах самих себя, имеет немаловажное значение. Подвиг, совершаемый самоистязанием и борьбой против самого себя, никому не нужен. Определение стоимости товара и стоимости необходимых вещей, которые действительно нужны семье, есть принцип для ведения дискуссии, которая сможет направить пробелы в данных позициях на своё место. В чём же могут заключаться пробелы, вы зададите вопрос? Пробелы не только воспитания, но и поведения учёта денежных единиц и использования магической формулы при определении расходов. В чём же будет заключаться магическая формула определения необходимого количества денежных знаков для человека, путь которого был направлен не на обогащение, а на духовное развитие? На данный вопрос вы сможете ответить лишь только самому себе, ибо формула необходимого количества денежных знаков для человека индивидуальна и только сам проводник магического знания сможет трансформировать идею воссоздания формулы в жизни. Живой контакт астральной сущности денег и человека, происходит лишь только при товарообмене, эмоциональная сторона вопросов жизнеобеспечения семьи, есть  итог состояния человека, удовлетворившего свои потребности в приобретении товара. Необходимость и важность приобретения той или иной вещи, утверждается на семейном совете. Почему трудность может способствовать не только очищению идей от зависимости к денежному мышлению, но и сбою всей программы работы семейного организма, развалу его всех механизмов.
Что необходимо выполнить, для саморегуляции  жизнеобеспечения семьи, как ячейки общества? Во-первых,   оттолкнуться от зависимости мыслить критически в сторону ближнего человека. Во-вторых, научиться прощать ошибки не только ближнего, но и уметь анализировать свои, которые приводят к ущемлению самолюбия ближнего.
И в третьих, скажите вы, что нужно делать? Ответ кроется в слове делать. Именно делать вашу совместную жизнь интересной и долгой, а отсутствие денежных знаков, которые  в действительности, есть лишь форма выражения товарообмена, а не духовной составляющей семьи, как ячейки общества, мыслить прагматически и помнить о научном подходе с использованием личной вашей магической формулы, которая доступна лишь только вам. Ваша форма доступа в мире финансового устройства это лишь мостик к тому, что называется мир понимания самого себя. Суть денежной единицы и суть мышления не идентичны, а разные по своим формам! Именно семья, может разбить мышление о денежных знаках. Вопрос лишь в личности, способной это сделать!

25.03.2017 г.               


Рецензии