Знаешь как снова хочется..

Знаешь как снова хочется.. Стоять среди темной ночи на пустой безлюдной улице,чтобы небо густо усыпано яркими звездами. Вокруг глухая тишина, наполненная молчанием. Он поворачивается к тебе и смотрит так пристально, так безумно влюбленно. Ваши глаза наполнены искрами и жаждой. Вы даже боитесь пошевелится чтобы не спугнуть этот неповторимый момент.

   Внутри так все горит, плавится от наслаждения. Рождается что-то новое, настоящее, вам кажется что это любовь. На первый взгляд вечная, она будет жить до конца. И никто не сможет помешать, и никто не посмеет испортить.
   
     Веет легкий весенний ветер, и ночное небо темнеет, окатывается грозой. Холодные капли неловко касаются твоего лица. И он решает согреть тебя нежным поцелуем. Первая встреча , первый поцелуй. Первые чувства которым ты разрешаешь проникнуть в тебя. Так давно не было  такой ласки и трепетности.тебе страшно, но Ты наконец-то снова счастлива.
   
   Ты вспоминаешь это спустя пару лет стоя на балконе. Такая же густая звездная ночь,  также моросит холодный весений дождь. Но ..рядом не он. А другой, который редко дарит тебе поцелуи, и вовсе не знает ничего о любви и трепетности. Он не ласковый, но с ним не страшно, не больно ведь он такой же как все - пустой, обычный. Так проще, так ты ничего не боишься потерять, и тебе совсем не нужно окунаться в любовный с которого не выплыть.
   А тот мальчишка остался там где и твое счастье, ты так и не позволила себе быть любимой и быть счастливой, все же страх взял вверх, страх той вечной ,безумной любви. Ведь проще быть безжалостно несчстливой, ведь так почти ничего не чувствуешь особенно боли,

   
   И сколько еще пройдет весен и дождей чтобы ты забыла того юного первого смельчака с которым не разрешила себе быть счастливой.
 


Рецензии