Модуль 337 - Проблемы развития

- Верес, ты в порядке?
Некромант устало посмотрел на заглянувшую в его подвалы Димору и тяжело вздохнул.
- Ты… Ты что, плакал? - удивлённо спросила девушка, глядя на сильно покрасневшие глаза Вереса, отчего тот недовольно скривился.
- Не валяй дурака. Я всю ночь просидел за книгами, - сказал он зевая.
Девушка облегчённо выдохнула.
- Интересное чтиво?
- Книги способностей. Никогда не думал, что набрать столько уровней сразу станет настолько большой проблемой. Все эти разом открывшиеся заклинания, таланты, умения, очки навыков. Голова кругом идёт.
- Аюн до сих пор локти кусает что не она первой коснулась усиливающего артефакта, - хмыкнула метательница кинжалов.
Верес только покачал головой.
- Представляю себе её максимальное развитие война: всё вложить в силу и выносливость, а на остальное прокачать доспехи и рукопашный бой. Тоже мне тонкая настройка умений «под себя».
- Воины, - улыбнувшись пожала плечами Димора.
- Ты зачем-то конкретным пришла или так, поболтать? - спросил некромант, пытаясь не уснуть окончательно.
- Хотела одолжить у тебя пару скелетов наколоть дров и принести воды, - призналась девушка.
Верес щелкнул пальцами и из под пола показались два рыцаря смерти, от присутствия которых в комнате стало гораздо темнее.
- Максимальный уровень, - смущённо развёл руками некромант.


Рецензии